Dimensioni del mercato globale delle proteine di legumi naturali, quota e analisi dell'impatto del COVID-19 e regione (Nord America, Europa, Asia Pacifico, America Latina, Medio Oriente e Africa), 2023-2033
giu 2025
SII26112
213

Richiedi un campione
Anteprima di un report
indice
Il mercato delle proteine di legumi naturali è segmentato per tipologia e per applicazione. Operatori, stakeholder e altri partecipanti al mercato globale delle proteine di legumi naturali potranno trarre vantaggio dall'utilizzo del rapporto come risorsa preziosa. L'analisi segmentale si concentra su vendite, ricavi e previsioni per tipologia e per applicazione per il periodo 2023-2033.
Per tipologia, il mercato delle proteine di legumi naturali è suddiviso in
Fagioli
Ceci
Piselli gialli
Lenticchie
Altri
Per applicazione, il mercato delle proteine di legumi naturali è suddiviso in
Alimenti e bevande
Integratori alimentari
Altri
Punti chiave del Market Report:
- Previsioni di mercato globali delle proteine di legumi naturali fino al 2033
- Si prevede che il mercato mondiale delle proteine di legumi naturali crescerà più rapidamente durante il periodo di previsione.
- Perché il mercato delle proteine di legumi naturali è dominante
- Dimensioni del mercato e previsioni di crescita: analisi completa delle dimensioni attuali del mercato, dati storici e proiezioni future per il periodo di previsione.
- Tendenze emergenti e Innovazioni: analisi approfondita delle ultime innovazioni, delle tecnologie dirompenti e dell'evoluzione delle preferenze dei consumatori che plasmano il futuro del settore.
- Approfondimenti regionali: copertura approfondita delle principali regioni, tra cui Nord America, Europa, Asia-Pacifico, America Latina e Medio Oriente e Africa, insieme ad analisi a livello nazionale.
- Analisi SWOT
- Fattori e sfide del mercato: esplorazione dei principali fattori che guidano la crescita del mercato, insieme a potenziali sfide e rischi.
- Come individuare lacune di mercato e opportunità di business
- Panorama competitivo: profilazione dettagliata dei principali attori, della loro quota di mercato, delle iniziative strategiche, delle fusioni e acquisizioni e sviluppi recenti.
Analisi competitiva:
Il rapporto offre un'analisi approfondita dei principali mercati/aziende coinvolti, con panoramiche aziendali, presenza geografica, strategie aziendali, quota di mercato del segmento e analisi SWOT. Il rapporto di mercato sulle proteine di legumi naturali fornisce anche un'analisi dettagliata incentrata sulle notizie e gli sviluppi attuali delle aziende, che include sviluppo di tipologie, innovazioni, joint venture, partnership, fusioni e acquisizioni, alleanze strategiche e altro ancora. Ciò consente di valutare la concorrenza complessiva all'interno del mercato.
Attori chiave:
Cargill Incorporation AGT Food and Ingredients Ingredion Batory Foods Dupont Nutrition & Health Roquette Freres Glanbia Archer Daniels Midland Kerry
1 Copertura dello studio
1.1 Introduzione al prodotto: Proteine di legumi naturali
1.2 Segmenti di mercato
1.3 Principali produttori di proteine di legumi naturali trattati: classifica per fatturato
1.4 Mercato per tipologia
1.4.1 Tasso di crescita delle dimensioni del mercato globale delle proteine di legumi naturali per tipologia
1.4.2 Fagioli
1.4.3 Ceci
1.4.4 Piselli gialli
1.4.5 Lenticchie
1.4.6 Altri
1.5 Mercato per applicazione
1.5.1 Tasso di crescita del mercato globale delle proteine di legumi naturali per applicazione
1.5.2 Alimenti e bevande
1.5.3 Integratori alimentari
1.5.4 Altri
1.6 Malattia da Coronavirus 2023 (Covid-19): impatto sul settore delle proteine di legumi naturali
1.6.1 Come il Covid-19 sta influenzando il settore delle proteine di legumi naturali
1.6.1.1 Valutazione dell'impatto aziendale delle proteine di legumi naturali - Covid-19
1.6.1.2 Sfide della catena di approvvigionamento
1.6.1.3 Impatto del COVID-19 su petrolio greggio e prodotti raffinati
1.6.2 Tendenze di mercato e potenziali opportunità delle proteine di legumi naturali nel contesto del COVID-19
1.6.3 Misure/Proposte contro il Covid-19
1.6.3.1 Misure governative per contrastare l'impatto del Covid-19
1.6.3.2 Proposta per gli operatori del settore delle proteine di legumi naturali per contrastare l'impatto del Covid-19
1.7 Obiettivi dello studio
1.8 Anni considerati
2 Riepilogo
2.1 Stime e previsioni sulle dimensioni del mercato globale delle proteine di legumi naturali
2.1.1 Fatturato globale delle proteine di legumi naturali 2023-2033
2.1.2 Vendite globali delle proteine di legumi naturali 2023-2033
2.2 Dimensioni del mercato delle proteine di legumi naturali per regione: 2023 rispetto al 2033
2.2.1 Scenario retrospettivo del mercato globale delle proteine di legumi naturali in termini di vendite per regione: 2023-2033
2.2.2 Scenario retrospettivo del mercato globale delle proteine di legumi naturali in termini di ricavi per regione: 2023-2033
3 Panorama della concorrenza globale delle proteine di legumi naturali per attori del mercato
3.1 Vendite di proteine di legumi naturali per produttore
3.1.1 Vendite di proteine di legumi naturali per produttore (2023-2033)
3.1.2 Quota di mercato delle vendite di proteine di legumi naturali per produttore (2023-2033)
3.2 Fatturato delle proteine di legumi naturali per produttore
3.2.1 Fatturato delle proteine di legumi naturali per produttore (2023-2033)
3.2.2 Quota di mercato delle proteine di legumi naturali per produttore (2023-2033)
3.2.3 Rapporto di concentrazione del mercato globale delle proteine di legumi naturali (CR5 e HHI) (2023-2033)
3.2.4 Top 10 e Top 10 globali 5 aziende per fatturato delle proteine di legumi naturali nel 2023
3.2.5 Quota di mercato globale delle proteine di legumi naturali per tipologia di azienda (Tier 1, Tier 2 e Tier 3)
3.3 Prezzo delle proteine di legumi naturali per produttore
3.4 Distribuzione della base produttiva delle proteine di legumi naturali, tipologie di prodotto
3.4.1 Distribuzione della base produttiva dei produttori di proteine di legumi naturali, sedi centrali
3.4.2 Tipologia di prodotto delle proteine di legumi naturali dei produttori
3.4.3 Data di ingresso dei produttori internazionali nel mercato delle proteine di legumi naturali
3.5 Fusioni e acquisizioni dei produttori, piani di espansione
4 Dati di ripartizione per tipologia (2023-2033)
4.1 Dimensioni del mercato globale delle proteine di legumi naturali per tipologia (2023-2033)
4.1.1 Vendite globali di proteine di legumi naturali per tipologia (2023-2033)
4.1.2 Ricavi globali delle proteine di legumi naturali per tipologia (2023-2033)
4.1.3 Prezzo medio di vendita (ASP) delle proteine di legumi naturali per tipologia (2023-2033)
4.2 Previsioni sulle dimensioni del mercato globale delle proteine di legumi naturali per tipologia (2023-2033)
4.2.1 Previsioni sulle vendite globali di proteine di legumi naturali per tipologia (2023-2033)
4.2.2 Previsioni sui ricavi globali delle proteine di legumi naturali per tipologia (2023-2033)
4.2.3 Previsione del prezzo medio di vendita (ASP) delle proteine di legumi naturali per tipologia (2023-2033)
4.3 Quota di mercato globale delle proteine di legumi naturali per fascia di prezzo (2023-2033): fascia bassa, media e alta
5 Dati di ripartizione per applicazione (2023-2033)
5.1 Dimensione del mercato globale delle proteine di legumi naturali per applicazione (2023-2033)
5.1.1 Vendite globali di proteine di legumi naturali per applicazione (2023-2033)
5.1.2 Fatturato globale delle proteine di legumi naturali per applicazione (2023-2033)
5.1.3 Proteine di legumi naturali Prezzo per applicazione (2023-2033)
5.2 Previsioni sulle dimensioni del mercato delle proteine di legumi naturali per applicazione (2023-2033)
5.2.1 Previsioni sulle vendite globali di proteine di legumi naturali per applicazione (2023-2033)
5.2.2 Previsioni sui ricavi globali delle proteine di legumi naturali per applicazione (2023-2033)
5.2.3 Previsioni sui prezzi globali delle proteine di legumi naturali per applicazione (2023-2033)
6 Nord America
6.1 Proteine di legumi naturali in Nord America per Paese
6.1.1 Vendite di proteine di legumi naturali in Nord America per Paese
6.1.2 Ricavi delle proteine di legumi naturali in Nord America per Paese
6.1.3 Stati Uniti
6.1.4 Canada
6.2 Dati e cifre del mercato delle proteine di legumi naturali in Nord America per tipologia
6.3 Dati e cifre del mercato delle proteine di legumi naturali in Nord America per applicazione
7 Europa
7.1 Proteine di legumi naturali in Europa per Paese
7.1.1 Vendite di proteine di legumi naturali in Europa per Paese
7.1.2 Fatturato delle proteine di legumi naturali in Europa per Paese
7.1.3 Germania
7.1.4 Francia
7.1.5 Regno Unito
7.1.6 Italia
7.1.7 Russia
7.2 Dati e cifre del mercato europeo delle proteine di legumi naturali per tipologia
7.3 Dati e cifre del mercato europeo delle proteine di legumi naturali per applicazione
8 Asia Pacifico
8.1 Proteine di legumi naturali per regione nell'Asia Pacifico
8.1.1 Vendite di proteine di legumi naturali per regione nell'Asia Pacifico
8.1.2 Fatturato delle proteine di legumi naturali per regione nell'Asia Pacifico
8.1.3 Cina
8.1.4 Giappone
8.1.5 Corea del Sud
8.1.6 India
8.1.7 Australia
8.1.8 Taiwan
8.1.9 Indonesia
8.1.10 Thailandia
8.1.11 Malesia
8.1.12 Filippine
8.1.13 Vietnam
8.2 Dati e cifre del mercato delle proteine di legumi naturali nell'Asia-Pacifico per tipologia
8.3 Dati e cifre del mercato delle proteine di legumi naturali nell'Asia-Pacifico per applicazione
9 America Latina
9.1 Proteine di legumi naturali in America Latina per Paese
9.1.1 Vendite di proteine di legumi naturali in America Latina per Paese
9.1.2 Fatturato delle proteine di legumi naturali in America Latina per Paese
9.1.3 Messico
9.1.4 Brasile
9.1.5 Argentina
9.2 Dati e cifre del mercato delle proteine di legumi naturali in America Centrale e Meridionale per tipologia
9.3 Dati e cifre del mercato delle proteine di legumi naturali in America Centrale e Meridionale per applicazione
10 Medio Oriente e Africa
10.1 Proteine di legumi naturali in Medio Oriente e Africa per Paese
10.1.1 Vendite di proteine di legumi naturali in Medio Oriente e Africa per Paese
10.1.2 Fatturato delle proteine di legumi naturali in Medio Oriente e Africa per Paese
10.1.3 Turchia
10.1.4 Arabia Saudita
10.1.5 Emirati Arabi Uniti
10.2 Dati e cifre del mercato delle proteine di legumi naturali in Medio Oriente e Africa per tipologia
10.3 Dati e cifre del mercato delle proteine di legumi naturali in Medio Oriente e Africa per applicazione
11 Profili aziendali
11.1 Costituzione di Cargill
11.1.1 Informazioni sulla società Cargill Incorporation
11.1.2 Descrizione di Cargill Incorporation, panoramica aziendale e fatturato totale
11.1.3 Vendite, fatturato e margine lordo di Cargill Incorporation (2023-2033)
11.1.4 Prodotti proteici di legumi naturali Cargill Incorporation Offerto
11.1.5 Sviluppi recenti di Cargill Incorporated
11.2 AGT Food and Ingredients
11.2.1 Informazioni su AGT Food and Ingredients Corporation
11.2.2 Descrizione, panoramica aziendale e fatturato totale di AGT Food and Ingredients
11.2.3 Vendite, fatturato e margine lordo di AGT Food and Ingredients (2023-2033)
11.2.4 Prodotti proteici di legumi naturali offerti da AGT Food and Ingredients
11.2.5 Sviluppi recenti di AGT Food and Ingredients
11.3 Ingredion
11.3.1 Informazioni su Ingredion Corporation
11.3.2 Ingredion Descrizione, panoramica dell'attività e fatturato totale
11.3.3 Fatturato, fatturato e margine lordo di Ingredion (2023-2033)
11.3.4 Prodotti proteici di legumi naturali offerti da Ingredion
11.3.5 Sviluppi recenti di Ingredion
11.4 Batory Foods
11.4.1 Informazioni su Batory Foods Corporation
11.4.2 Descrizione, panoramica dell'attività e fatturato totale di Batory Foods
11.4.3 Fatturato, fatturato e margine lordo di Batory Foods (2023-2033)
11.4.4 Prodotti proteici di legumi naturali offerti da Batory Foods
11.4.5 Batory Foods Sviluppi recenti
11.5 Dupont Nutrition & Health
11.5.1 Informazioni su Dupont Nutrition & Health Corporation
11.5.2 Descrizione, panoramica dell'attività e fatturato totale di Dupont Nutrition & Health
11.5.3 Vendite, fatturato e margine lordo di Dupont Nutrition & Health (2023-2033)
11.5.4 Prodotti proteici di legumi naturali offerti da Dupont Nutrition & Health
11.5.5 Sviluppi recenti di Dupont Nutrition & Health
11.6 Roquette Freres
11.6.1 Informazioni su Roquette Freres Corporation
11.6.2 Descrizione, panoramica dell'attività e fatturato totale di Roquette Freres
11.6.3 Vendite, fatturato e margine lordo di Roquette Freres (2023-2033)
11.6.4 Prodotti proteici di legumi naturali offerti da Roquette Freres
11.6.5 Sviluppi recenti di Roquette Freres
11.7 Glanbia
11.7.1 Informazioni su Glanbia Corporation
11.7.2 Descrizione di Glanbia, panoramica aziendale e fatturato totale
11.7.3 Vendite, fatturato e margine lordo di Glanbia (2023-2033)
11.7.4 Prodotti proteici di legumi naturali offerti da Glanbia
11.7.5 Sviluppi recenti di Glanbia
11.8 Archer Daniels Midland
11.8.1 Informazioni su Archer Daniels Midland Corporation
11.8.2 Descrizione, panoramica dell'attività e fatturato totale di Archer Daniels Midland
11.8.3 Fatturato, fatturato e margine lordo di Archer Daniels Midland (2023-2033)
11.8.4 Prodotti proteici di legumi naturali offerti da Archer Daniels Midland
11.8.5 Sviluppi recenti di Archer Daniels Midland
11.9 Kerry
11.9.1 Informazioni su Kerry Corporation
11.9.2 Descrizione, panoramica dell'attività e fatturato totale di Kerry
11.9.3 Fatturato, fatturato e margine lordo di Kerry (2023-2033)
11.9.4 Prodotti proteici a base di legumi naturali offerti da Kerry
11.9.5 Sviluppi recenti di Kerry
11.1 Costituzione di Cargill
11.1.1 Informazioni sulla società Cargill Incorporation
11.1.2 Descrizione di Cargill Incorporation, panoramica aziendale e fatturato totale
11.1.3 Vendite, fatturato e margine lordo di Cargill Incorporation (2023-2033)
11.1.4 Prodotti proteici a base di legumi naturali offerti da Cargill Incorporation
11.1.5 Sviluppi recenti di Cargill Incorporation
12 Previsioni future per regione (Paesi) (2023-2033)
12.1 Stime e proiezioni del mercato delle proteine di legumi naturali per regione
12.1.1 Previsioni di vendita globali di proteine di legumi naturali per regione 2023-2033
12.1.2 Previsioni di fatturato globali delle proteine di legumi naturali per regione 2023-2033
12.2 Previsioni sulle dimensioni del mercato delle proteine di legumi naturali in Nord America (2023-2033)
12.2.1 Nord America: Previsioni di vendita delle proteine di legumi naturali (2023-2033)
12.2.2 Nord America: Previsioni di fatturato delle proteine di legumi naturali (2023-2033)
12.2.3 Nord America: Previsioni sulle dimensioni del mercato delle proteine di legumi naturali per Paese (2023-2033)
12.3 Previsioni sulle dimensioni del mercato europeo delle proteine di legumi naturali (2023-2033)
12.3.1 Europa: Previsioni sulle vendite di proteine di legumi naturali (2023-2033)
12.3.2 Europa: Previsioni sui ricavi delle proteine di legumi naturali (2023-2033)
12.3.3 Europa: Previsioni sulle dimensioni del mercato delle proteine di legumi naturali per Paese (2023-2033)
12.4 Previsioni sulle dimensioni del mercato delle proteine di legumi naturali nell'Asia-Pacifico (2023-2033)
12.4.1 Asia-Pacifico: Previsioni sulle vendite di proteine di legumi naturali (2023-2033)
12.4.2 Asia-Pacifico: Legumi naturali Previsioni sul fatturato delle proteine (2023-2033)
12.4.3 Asia Pacifico: Previsioni sulle dimensioni del mercato delle proteine di legumi naturali per regione (2023-2033)
12.5 Previsioni sulle dimensioni del mercato delle proteine di legumi naturali in America Latina (2023-2033)
12.5.1 America Latina: Previsioni sulle vendite di proteine di legumi naturali (2023-2033)
12.5.2 America Latina: Previsioni sul fatturato delle proteine di legumi naturali (2023-2033)
12.5.3 America Latina: Previsioni sulle dimensioni del mercato delle proteine di legumi naturali per paese (2023-2033)
12.6 Previsioni sulle dimensioni del mercato delle proteine di legumi naturali in Medio Oriente e Africa (2023-2033)
12.6.1 Medio Oriente e Africa: Previsioni di vendita delle proteine di legumi naturali (2023-2033)
12.6.2 Medio Oriente e Africa: Previsioni di fatturato delle proteine di legumi naturali (2023-2033)
12.6.3 Medio Oriente e Africa: Previsioni delle dimensioni del mercato delle proteine di legumi naturali per paese (2023-2033)
13 Analisi dei fattori di opportunità, sfide, rischi e influenze del mercato
13.1 Opportunità e fattori trainanti del mercato
13.2 Sfide del mercato
13.3 Rischi/Limiti del mercato
13.4 Analisi delle cinque forze di Porter
13.5 Interviste principali con i principali attori del settore delle proteine di legumi naturali (Opinion Leader)
14 Analisi della catena del valore e dei canali di vendita
14.1 Analisi della catena del valore
14.2 Clienti di proteine di legumi naturali
14.3 Analisi dei canali di vendita
14.3.1 Canali di vendita
14.3.2 Distributori
15 Risultati e conclusioni della ricerca
16 Appendice
16.1 Metodologia di ricerca
16.1.1 Metodologia/Approccio alla ricerca
16.1.2 Fonte dati
16.2 Dettagli autore
Acquista ora
Dettagli del rapporto
pagina | 213 pagina |
asse | Pertox, Guarda in Budov |
lingua | giapponese |
Abbiamo affrontato il mercato
- Supporto analista 24 ore su 24, 7 giorni su 7
- Clienti in tutto il mondo
- Approfondimenti personalizzati
- Evoluzione della tecnologia
- Intelligence competitiva
- Ricerca personalizzata
- Ricerca di mercato sindacale
- Panoramica del mercato
- Segmentazione del mercato
- Motore di crescita
- Opportunità di mercato
- Panoramica normativa
- Innovazione e sostenibilità
Dettagli del rapporto
pagina | 213 |
asse | Pertox , Guarda in Budov |
Lingua | giapponese |
pubblicazione | giu 2025 |
accesso | Scaricalo da questa pagina. |