flag   +1-303-800-4326

Dimensioni del mercato globale dei conservanti alimentari di origine microbica, quota e analisi dell'impatto del COVID-19 e regione (Nord America, Europa, Asia Pacifico, America Latina, Medio Oriente e Africa), 2023-2033

Data di rilascio
giu 2025
ID del rapporto
SII25760
pagina
213
Formato del rapporto
Download Free Report Sample
  Richiedi un campione

Il mercato dei conservanti alimentari di origine microbica è segmentato per tipologia e applicazione. Operatori, stakeholder e altri partecipanti al mercato globale dei conservanti alimentari di origine microbica potranno trarre vantaggio dall'utilizzo del rapporto come risorsa preziosa. L'analisi segmentale si concentra su vendite, ricavi e previsioni per tipologia e applicazione per il periodo 2023-2033.

Per tipologia, il mercato dei conservanti alimentari di origine microbica è suddiviso in

Sali

Acidi naturali

Estratti botanici

Estratto di rosmarino

Altro

Per applicazione, il mercato dei conservanti alimentari di origine microbica è suddiviso in

Condimenti

Carne

Succo di frutta

Latticini

Altro


Mercato

Punti salienti del rapporto di mercato:

  • Previsioni del mercato globale dei conservanti alimentari di origine microbica fino al 2033
  • Si prevede che le dimensioni del mercato mondiale dei conservanti alimentari di origine microbica cresceranno più rapidamente durante il periodo di previsione.
  • Perché il mercato dei conservanti alimentari di origine microbica è dominante
  • Dimensioni del mercato e previsioni di crescita: analisi completa delle dimensioni attuali del mercato, dati storici e proiezioni future per il periodo di previsione.
  • Tendenze emergenti e Innovazioni: analisi approfondita delle ultime innovazioni, delle tecnologie dirompenti e dell'evoluzione delle preferenze dei consumatori che plasmano il futuro del settore.
  • Approfondimenti regionali: copertura approfondita delle principali regioni, tra cui Nord America, Europa, Asia-Pacifico, America Latina e Medio Oriente e Africa, insieme ad analisi a livello nazionale.
  • Analisi SWOT
  • Fattori e sfide del mercato: esplorazione dei principali fattori che guidano la crescita del mercato, insieme a potenziali sfide e rischi.
  • Come individuare lacune di mercato e opportunità di business
  • Panorama competitivo: profilazione dettagliata dei principali attori, della loro quota di mercato, delle iniziative strategiche, delle fusioni e acquisizioni e sviluppi recenti.

 

Analisi competitiva:

Il rapporto offre un'analisi approfondita dei principali mercati/aziende coinvolti, con panoramiche aziendali, presenza geografica, strategie aziendali, quota di mercato del segmento e analisi SWOT. Il rapporto di mercato sui conservanti alimentari di origine microbica fornisce anche un'analisi dettagliata incentrata sulle notizie e gli sviluppi attuali delle aziende, che includono sviluppo di tipologie, innovazioni, joint venture, partnership, fusioni e acquisizioni, alleanze strategiche e altro ancora. Ciò consente di valutare la concorrenza complessiva all'interno del mercato.


Attori chiave:

DuPont Dumoco Chihon Biotechnology Wiley Organics MAYASAN Food Industries Cayman Chemical Siveele Kalsec Handary Galactic BTSA Biotechnologias Aplicadas Naturex Kerry Group Archer Daniels Midland Koninklijke DSM Kemin Industries Merck KGaA


1 Copertura dello studio

1.1 Introduzione al prodotto conservante alimentare di origine microbica

1.2 Segmenti di mercato

1.3 Principali produttori di conservanti alimentari di origine microbica trattati: classifica per fatturato

1.4 Mercato per tipologia

1.4.1 Tasso di crescita del mercato globale dei conservanti alimentari di origine microbica per tipologia

1.4.2 Sali

1.4.3 Acidi naturali

1.4.4 Estratti botanici

1.4.5 Estratto di rosmarino

1.4.6 Altro

1.5 Mercato per applicazione

1.5.1 Tasso di crescita del mercato globale dei conservanti alimentari di origine microbica per applicazione

1.5.2 Condimenti

1.5.3 Carne

1.5.4 Succo di frutta

1.5.5 Prodotti lattiero-caseari

1.5.6 Altro

1.6 Malattia da Coronavirus 2023 (Covid-19): Impatto sull'industria dei conservanti alimentari di origine microbica

1.6.1 Come il Covid-19 sta influenzando l'industria dei conservanti alimentari di origine microbica

1.6.1.1 Valutazione dell'impatto aziendale sui conservanti alimentari di origine microbica - Covid-19

1.6.1.2 Sfide della catena di approvvigionamento

1.6.1.3 Impatto del COVID-19 sul petrolio greggio e sui prodotti raffinati

1.6.2 Tendenze di mercato e potenziali opportunità per i conservanti alimentari di origine microbica nel contesto del COVID-19

1.6.3 Misure/Proposte contro il Covid-19

1.6.3.1 Misure governative per contrastare l'impatto del Covid-19

1.6.3.2 Proposta per gli operatori del settore dei conservanti alimentari di origine microbica per contrastare l'impatto del Covid-19

1.7 Obiettivi dello studio

1.8 Anni considerati

2 Sintesi

2.1 Stime e previsioni sulle dimensioni del mercato globale dei conservanti alimentari di origine microbica

2.1.1 Fatturato globale dei conservanti alimentari di origine microbica 2023-2033

2.1.2 Vendite globali di conservanti alimentari di origine microbica 2023-2033

2.2 Dimensioni del mercato dei conservanti alimentari di origine microbica per regione: 2023 rispetto al 2033

2.2.1 Scenario retrospettivo del mercato globale dei conservanti alimentari di origine microbica in termini di vendite per regione: 2023-2033

2.2.2 Scenario retrospettivo del mercato globale dei conservanti alimentari di origine microbica in termini di fatturato per regione: 2023-2033

3 Panorama della concorrenza globale dei conservanti alimentari di origine microbica per attori

3.1 Vendite di conservanti alimentari di origine microbica per produttori

3.1.1 Vendite di conservanti alimentari di origine microbica per produttori (2023-2033)

3.1.2 Quota di mercato delle vendite di conservanti alimentari di origine microbica per produttori (2023-2033)

3.2 Ricavi dei conservanti alimentari di origine microbica per produttore

3.2.1 Ricavi dei conservanti alimentari di origine microbica per produttore (2023-2033)

3.2.2 Quota di fatturato dei conservanti alimentari di origine microbica per produttore (2023-2033)

3.2.3 Indice di concentrazione del mercato globale dei conservanti alimentari di origine microbica (CR5 e HHI) (2023-2033)

3.2.4 Le prime 10 e le prime 5 aziende globali per fatturato dei conservanti alimentari di origine microbica nel 2023

3.2.5 Quota di mercato globale dei conservanti alimentari di origine microbica per tipologia di azienda (Tier 1, Tier 2 e Tier 3)

3.3 Prezzo dei conservanti alimentari di origine microbica per Produttori

3.4 Distribuzione della base produttiva dei conservanti alimentari di origine microbica, tipologie di prodotto

3.4.1 Distribuzione della base produttiva dei produttori di conservanti alimentari di origine microbica, sedi centrali

3.4.2 Tipologia di prodotto dei conservanti alimentari di origine microbica dei produttori

3.4.3 Data di ingresso dei produttori internazionali nel mercato dei conservanti alimentari di origine microbica

3.5 Fusioni e acquisizioni dei produttori, piani di espansione

4 Dati di ripartizione per tipologia (2023-2033)

4.1 Dimensioni del mercato globale dei conservanti alimentari di origine microbica per tipologia (2023-2033)

4.1.1 Vendite globali di conservanti alimentari di origine microbica per tipologia (2023-2033)

4.1.2 Ricavi globali dei conservanti alimentari di origine microbica per tipologia (2023-2033)

4.1.3 Prezzo medio di vendita (ASP) dei conservanti alimentari di origine microbica per tipologia (2023-2033)

4.2 Previsioni sulle dimensioni del mercato globale dei conservanti alimentari di origine microbica per tipologia (2023-2033)

4.2.1 Previsioni sulle vendite globali dei conservanti alimentari di origine microbica per tipologia (2023-2033)

4.2.2 Previsioni sui ricavi globali dei conservanti alimentari di origine microbica per tipologia (2023-2033)

4.2.3 Previsioni sul prezzo medio di vendita (ASP) dei conservanti alimentari di origine microbica per tipologia (2023-2033)

4.3 Quota di mercato globale dei conservanti alimentari di origine microbica per fascia di prezzo (2023-2033): fascia bassa, media e alta

5 Dati di ripartizione per applicazione (2023-2033)

5.1 Dimensione del mercato globale dei conservanti alimentari di origine microbica per applicazione (2023-2033)

5.1.1 Vendite globali di conservanti alimentari di origine microbica per applicazione (2023-2033)

5.1.2 Fatturato globale dei conservanti alimentari di origine microbica per applicazione (2023-2033)

5.1.3 Prezzo dei conservanti alimentari di origine microbica per applicazione (2023-2033)

5.2 Previsioni sulle dimensioni del mercato dei conservanti alimentari di origine microbica per applicazione (2023-2033)

5.2.1 Previsioni sulle vendite globali di conservanti alimentari di origine microbica per applicazione (2023-2033)

5.2.2 Previsioni sui ricavi globali dei conservanti alimentari di origine microbica per applicazione (2023-2033)

5.2.3 Previsioni sui prezzi globali dei conservanti alimentari di origine microbica per applicazione (2023-2033)

6 Nord America

6.1 Nord America - Conservanti alimentari di origine microbica per Paese

6.1.1 Vendite di conservanti alimentari di origine microbica in Nord America per Paese

6.1.2 Fatturato dei conservanti alimentari di origine microbica in Nord America per Paese

6.1.3 Stati Uniti

6.1.4 Canada

6.2 Fatturato dei conservanti alimentari di origine microbica in Nord America per tipologia

6.3 Fatturato dei conservanti alimentari di origine microbica in Nord America per applicazione

7 Europa

7.1 Conservanti alimentari di origine microbica in Europa per Paese

7.1.1 Vendite di conservanti alimentari di origine microbica in Europa per Paese

7.1.2 Fatturato dei conservanti alimentari di origine microbica in Europa per Paese

7.1.3 Germania

7.1.4 Francia

7.1.5 Regno Unito

7.1.6 Italia

7.1.7 Russia

7.2 Dati e cifre del mercato europeo dei conservanti alimentari di origine microbica per tipologia

7.3 Dati e cifre del mercato europeo dei conservanti alimentari di origine microbica per applicazione

8 Asia Pacifico

8.1 Asia Pacifico - Conservanti alimentari di origine microbica per regione

8.1.1 Vendite di conservanti alimentari di origine microbica nell'Asia Pacifico per regione

8.1.2 Fatturato dei conservanti alimentari di origine microbica nell'Asia Pacifico per regione

8.1.3 Cina

8.1.4 Giappone

8.1.5 Corea del Sud

8.1.6 India

8.1.7 Australia

8.1.8 Taiwan

8.1.9 Indonesia

8.1.10 Thailandia

8.1.11 Malesia

8.1.12 Filippine

8.1.13 Vietnam

8.2 Dati e cifre del mercato dei conservanti alimentari di origine microbica nell'Asia-Pacifico per tipologia

8.3 Dati e cifre del mercato dei conservanti alimentari di origine microbica nell'Asia-Pacifico per applicazione

9 America Latina

9.1 America Latina: conservanti alimentari di origine microbica per paese

9.1.1 Vendite di conservanti alimentari di origine microbica in America Latina per paese

9.1.2 Fatturato dei conservanti alimentari di origine microbica in America Latina per paese

9.1.3 Messico

9.1.4 Brasile

9.1.5 Argentina

9.2 Dati e cifre del mercato dei conservanti alimentari di origine microbica in America Centrale e Meridionale per tipologia

9.3 Dati e cifre del mercato dei conservanti alimentari di origine microbica in America Centrale e Meridionale per applicazione

10 Medio Oriente e Africa

10.1 Conservanti alimentari di origine microbica in Medio Oriente e Africa per Paese

10.1.1 Vendite di conservanti alimentari di origine microbica in Medio Oriente e Africa per Paese

10.1.2 Fatturato dei conservanti alimentari di origine microbica in Medio Oriente e Africa per Paese

10.1.3 Turchia

10.1.4 Arabia Saudita

10.1.5 Emirati Arabi Uniti

10.2 Dati e cifre del mercato dei conservanti alimentari di origine microbica in Medio Oriente e Africa per tipologia

10.3 Dati e cifre del mercato dei conservanti alimentari di origine microbica in Medio Oriente e Africa per applicazione

11 Profili aziendali

11.1 DuPont

11.1.1 Informazioni su DuPont Corporation

11.1.2 Descrizione di DuPont, panoramica dell'attività e fatturato totale

11.1.3 Vendite, fatturato e margine lordo di DuPont (2023-2033)

11.1.4 Prodotti DuPont per la conservazione degli alimenti a base microbica offerti

11.1.5 Sviluppi recenti di DuPont

11.2 Dumoco

11.2.1 Informazioni su Dumoco Corporation

11.2.2 Descrizione di Dumoco, panoramica dell'attività e fatturato totale

11.2.3 Vendite, fatturato e margine lordo di Dumoco (2023-2033)

11.2.4 Prodotti conservanti alimentari a base microbica offerti da Dumoco

11.2.5 Sviluppi recenti di Dumoco

11.3 Chihon Biotechnology

11.3.1 Informazioni su Chihon Biotechnology Corporation

11.3.2 Descrizione, panoramica aziendale e fatturato totale di Chihon Biotechnology

11.3.3 Vendite, fatturato e margine lordo di Chihon Biotechnology (2023-2033)

11.3.4 Prodotti conservanti alimentari a base microbica offerti da Chihon Biotechnology

11.3.5 Sviluppi recenti di Chihon Biotechnology

11.4 Wiley Organics

11.4.1 Informazioni su Wiley Organics Corporation

11.4.2 Descrizione, panoramica dell'attività e fatturato totale di Wiley Organics

11.4.3 Vendite, fatturato e margine lordo di Wiley Organics (2023-2033)

11.4.4 Prodotti conservanti alimentari a base microbica offerti da Wiley Organics

11.4.5 Sviluppi recenti di Wiley Organics

11.5 MAYASAN Food Industries

11.5.1 Informazioni su MAYASAN Food Industries Corporation

11.5.2 Descrizione, panoramica dell'attività e fatturato totale di MAYASAN Food Industries

11.5.3 Vendite, fatturato e margine lordo di MAYASAN Food Industries (2023-2033)

11.5.4 Prodotti conservanti alimentari a base microbica offerti da MAYASAN Food Industries

11.5.5 Sviluppi recenti di MAYASAN Food Industries

11.6 Cayman Chemical

11.6.1 Informazioni su Cayman Chemical Corporation

11.6.2 Descrizione di Cayman Chemical, panoramica aziendale e fatturato totale

11.6.3 Vendite, fatturato e margine lordo di Cayman Chemical (2023-2033)

11.6.4 Prodotti conservanti alimentari a base microbica offerti da Cayman Chemical

11.6.5 Sviluppi recenti di Cayman Chemical

11.7 Siveele

11.7.1 Informazioni su Siveele Corporation

11.7.2 Descrizione di Siveele, panoramica dell'attività e fatturato totale

11.7.3 Vendite, fatturato e margine lordo di Siveele (2023-2033)

11.7.4 Prodotti conservanti alimentari a base microbica offerti da Siveele

11.7.5 Sviluppi recenti di Siveele

11.8 Kalsec

11.8.1 Informazioni su Kalsec Corporation

11.8.2 Descrizione di Kalsec, panoramica dell'attività e fatturato totale

11.8.3 Vendite, fatturato e margine lordo di Kalsec (2023-2033)

11.8.4 Kalsec Microbial Prodotti per la conservazione degli alimenti offerti

11.8.5 Sviluppi recenti di Kalsec

11.9 Handary

11.9.1 Informazioni su Handary Corporation

11.9.2 Descrizione di Handary, panoramica dell'attività e fatturato totale

11.9.3 Vendite, fatturato e margine lordo di Handary (2023-2033)

11.9.4 Prodotti per la conservazione degli alimenti offerti da Handary a base microbica

11.9.5 Sviluppi recenti di Handary

11.10 Galactic

11.10.1 Informazioni su Galactic Corporation

11.10.2 Descrizione di Galactic, panoramica dell'attività e fatturato totale

11.10.3 Vendite, fatturato e margine lordo di Galactic (2023-2033)

11.10.4 Prodotti conservanti alimentari a base microbica offerti da Galactic

11.10.5 Sviluppi recenti di Galactic

11.1 DuPont

11.1.1 Informazioni su DuPont Corporation

11.1.2 Descrizione di DuPont, panoramica aziendale e fatturato totale

11.1.3 Vendite, fatturato e margine lordo di DuPont (2023-2033)

11.1.4 Prodotti conservanti alimentari a base microbica offerti da DuPont

11.1.5 Sviluppi recenti di DuPont

11.12 Naturex

11.12.1 Informazioni su Naturex Corporation

11.12.2 Descrizione di Naturex, panoramica dell'attività e fatturato totale

11.12.3 Vendite, fatturato e margine lordo di Naturex (2023-2033)

11.12.4 Prodotti offerti da Naturex

11.12.5 Sviluppi recenti di Naturex

11.13 Gruppo Kerry

11.13.1 Informazioni su Kerry Group Corporation

11.13.2 Descrizione del Gruppo Kerry, panoramica dell'attività e fatturato totale

11.13.3 Vendite, fatturato e margine lordo del Gruppo Kerry (2023-2033)

11.13.4 Prodotti offerti da Kerry Group

11.13.5 Sviluppi recenti di Kerry Group

11.14 Archer Daniels Midland

11.14.1 Informazioni su Archer Daniels Midland Corporation

11.14.2 Descrizione, panoramica aziendale e fatturato totale di Archer Daniels Midland

11.14.3 Vendite, fatturato e margine lordo di Archer Daniels Midland (2023-2033)

11.14.4 Prodotti offerti da Archer Daniels Midland

11.14.5 Sviluppi recenti di Archer Daniels Midland

11.15 Koninklijke DSM

11.15.1 Informazioni su Koninklijke DSM Corporation

11.15.2 Descrizione di Koninklijke DSM, panoramica dell'attività e fatturato totale

11.15.3 Vendite, fatturato e margine lordo di Koninklijke DSM (2023-2033)

11.15.4 Prodotti offerti da Koninklijke DSM

11.15.5 Sviluppi recenti di Koninklijke DSM

11.16 Kemin Industries

11.16.1 Informazioni su Kemin Industries Corporation

11.16.2 Descrizione di Kemin Industries, panoramica dell'attività e fatturato totale

11.16.3 Vendite, fatturato e margine lordo di Kemin Industries Margine (2023-2033)

11.16.4 Prodotti offerti da Kemin Industries

11.16.5 Sviluppi recenti di Kemin Industries

11.17 Merck KGaA

11.17.1 Informazioni su Merck KGaA Corporation

11.17.2 Descrizione di Merck KGaA, panoramica dell'attività e fatturato totale

11.17.3 Vendite, fatturato e margine lordo di Merck KGaA (2023-2033)

11.17.4 Prodotti offerti da Merck KGaA

11.17.5 Sviluppi recenti di Merck KGaA

12 Previsioni future per regioni (Paesi) (2023-2033)

12.1 Stime e proiezioni del mercato dei conservanti alimentari di origine microbica per regione

12.1.1 Previsioni globali sulle vendite di conservanti alimentari di origine microbica per regione 2023-2033

12.1.2 Previsioni globali sui ricavi dei conservanti alimentari di origine microbica per regione 2023-2033

12.2 Previsioni sulle dimensioni del mercato dei conservanti alimentari di origine microbica in Nord America (2023-2033)

12.2.1 Nord America: Previsioni sulle vendite di conservanti alimentari di origine microbica (2023-2033)

12.2.2 Nord America: Previsioni sui ricavi dei conservanti alimentari di origine microbica (2023-2033)

12.2.3 Nord America: Previsioni sulle dimensioni del mercato dei conservanti alimentari di origine microbica per paese (2023-2033)

12.3 Previsioni sulle dimensioni del mercato dei conservanti alimentari di origine microbica in Europa (2023-2033)

12.3.1 Europa: Previsioni sulle vendite di conservanti alimentari di origine microbica (2023-2033)

12.3.2 Europa: Previsioni sui ricavi dei conservanti alimentari di origine microbica (2023-2033)

12.3.3 Europa: Previsioni sulle dimensioni del mercato dei conservanti alimentari di origine microbica per paese (2023-2033)

12.4 Previsioni sulle dimensioni del mercato dei conservanti alimentari di origine microbica nell'Asia-Pacifico (2023-2033)

12.4.1 Asia Pacifico: Previsioni sulle vendite di conservanti alimentari di origine microbica (2023-2033)

12.4.2 Asia Pacifico: Previsioni sui ricavi dei conservanti alimentari di origine microbica (2023-2033)

12.4.3 Asia Pacifico: Previsioni sulle dimensioni del mercato dei conservanti alimentari di origine microbica per regione (2023-2033)

12.5 Previsioni sulle dimensioni del mercato dei conservanti alimentari di origine microbica in America Latina (2023-2033)

12.5.1 America Latina: Previsioni sulle vendite di conservanti alimentari di origine microbica (2023-2033)

12.5.2 America Latina: Previsioni sui ricavi dei conservanti alimentari di origine microbica (2023-2033)

12.5.3 America Latina: Previsioni sulle dimensioni del mercato dei conservanti alimentari di origine microbica per paese (2023-2033)

12.6 Previsioni sulle dimensioni del mercato dei conservanti alimentari di origine microbica in Medio Oriente e Africa (2023-2033)

12.6.1 Medio Oriente e Africa: Previsioni sulle vendite di conservanti alimentari di origine microbica (2023-2033)

12.6.2 Medio Oriente e Africa: Previsioni sui ricavi dei conservanti alimentari di origine microbica (2023-2033)

12.6.3 Medio Oriente e Africa: Previsioni sulle dimensioni del mercato dei conservanti alimentari di origine microbica per paese (2023-2033)

13 Mercato Analisi dei fattori di opportunità, sfide, rischi e influenze

13.1 Opportunità e fattori trainanti del mercato

13.2 Sfide del mercato

13.3 Rischi/Limiti di mercato

13.4 Analisi delle cinque forze di Porter

13.5 Interviste principali con i principali operatori del settore dei conservanti alimentari di origine microbica (opinion leader)

14 Analisi della catena del valore e dei canali di vendita

14.1 Analisi della catena del valore

14.2 Clienti di conservanti alimentari di origine microbica

14.3 Analisi dei canali di vendita

14.3.1 Canali di vendita

14.3.2 Distributori

15 Risultati della ricerca e conclusioni

16 Appendice

16.1 Metodologia di ricerca

16.1.1 Metodologia/Approccio di ricerca

16.1.2 Fonte dei dati

16.2 Dettagli dell'autore

Indice Richiesta:

Acquista ora

Dettagli del rapporto

pagina 213 pagina
asse Pertox,  Guarda in Budov
lingua giapponese
Richiedi uno sconto

Personalizzazione gratuita al 15%

Condividi le tue esigenze

Richiesta personalizzata

Abbiamo affrontato il mercato

  • Supporto analista 24 ore su 24, 7 giorni su 7
  • Clienti in tutto il mondo
  • Approfondimenti personalizzati
  • Evoluzione della tecnologia
  • Intelligence competitiva
  • Ricerca personalizzata
  • Ricerca di mercato sindacale
  • Panoramica del mercato
  • Segmentazione del mercato
  • Motore di crescita
  • Opportunità di mercato
  • Panoramica normativa
  • Innovazione e sostenibilità

Dettagli del rapporto

pagina 213
asse Pertox ,  Guarda in Budov
Lingua giapponese
pubblicazione giu 2025
accesso Scaricalo da questa pagina.
Richiedi un campione