flag   +1-303-800-4326

Dimensioni del mercato globale delle attrezzature per dessert congelati, quota e analisi dell'impatto del COVID-19 e regione (Nord America, Europa, Asia Pacifico, America Latina, Medio Oriente e Africa), 2023-2033

Data di rilascio
giu 2025
ID del rapporto
SII24720
pagina
213
Formato del rapporto
Download Free Report Sample
  Richiedi un campione

Il rapporto di ricerca include segmenti specifici per regione (Paese), per azienda, per tipologia e per applicazione. Questo studio fornisce informazioni sulle vendite e sul fatturato nel periodo storico e previsto dal 2023 al 2033. La comprensione dei segmenti aiuta a identificare l'importanza dei diversi fattori che favoriscono la crescita del mercato.

Dall'inizio dell'epidemia di COVID-19 a dicembre 2019, la malattia si è diffusa in quasi 200 paesi in tutto il mondo, dichiarandola un'emergenza sanitaria pubblica da parte dell'Organizzazione Mondiale della Sanità. Gli impatti globali della malattia da coronavirus 2019 (COVID-19) stanno già iniziando a farsi sentire e influenzeranno significativamente il mercato delle attrezzature per dessert surgelati nel 2020. L'epidemia di COVID-19 ha avuto ripercussioni su molti aspetti, come cancellazioni di voli, divieti di viaggio e quarantene, chiusura dei ristoranti, restrizioni a tutti gli eventi al chiuso, dichiarazione dello stato di emergenza in oltre quaranta paesi, forte rallentamento della catena di approvvigionamento, volatilità del mercato azionario. calo della fiducia delle imprese, crescente panico tra la popolazione e incertezza sul futuro.

Questo rapporto analizza anche l'impatto del Coronavirus COVID-19 sul settore delle attrezzature per dessert surgelati.

Segmento per tipologia

Multicilindro

Monocilindro

Segmento per applicazione

Gelato

Yogurt gelato

Sorbetto e sorbetto

Altro

Mercato globale delle attrezzature per dessert surgelati:


Mercato

Punti chiave del Market Report:

  • Previsioni sul mercato globale delle attrezzature per dessert surgelati fino al 2033
  • Si prevede che il mercato mondiale delle attrezzature per dessert surgelati crescerà più rapidamente durante il periodo di previsione.
  • Perché il mercato delle attrezzature per dessert surgelati è dominante
  • Dimensioni del mercato e previsioni di crescita: analisi completa delle dimensioni attuali del mercato, dati storici e proiezioni future per il periodo di previsione.
  • Tendenze emergenti e innovazioni: analisi approfondita delle ultime innovazioni, delle tecnologie dirompenti e delle preferenze dei consumatori in evoluzione che plasmano il futuro del settore.
  • Approfondimenti regionali: copertura approfondita delle principali regioni, tra cui Nord America, Europa, Asia-Pacifico, America Latina e Medio Oriente e Africa. Africa, insieme ad analisi a livello nazionale.
  • Analisi SWOT
  • Fattori e sfide del mercato: esplorazione dei principali fattori che guidano la crescita del mercato, insieme a potenziali sfide e rischi.
  • Come individuare lacune di mercato e opportunità di business
  • Panorama competitivo: profilazione dettagliata degli attori chiave, della loro quota di mercato, iniziative strategiche, fusioni e acquisizioni e sviluppi recenti.

 

Analisi competitiva:

Il rapporto offre un'analisi approfondita dei principali mercati/aziende coinvolti, con panoramiche aziendali, presenza geografica, strategie aziendali, quota di mercato del segmento e analisi SWOT. Il rapporto di mercato sulle attrezzature per dessert surgelati fornisce anche un'analisi dettagliata incentrata sulle notizie e gli sviluppi attuali delle aziende, che includono sviluppo di tipologie, innovazioni, joint venture, partnership, fusioni e acquisizioni, alleanze strategiche e altro. Ciò consente di valutare la concorrenza complessiva all'interno del mercato.


Attori chiave:

Taylor Carpigiani Nissei Electro Freeze Stoelting ICETRO Spaceman Gel Matic DONPER Guangshen Shanghai Lisong Oceanpower


1 Panoramica del mercato delle attrezzature per dessert surgelati

1.1 Panoramica e ambito di applicazione delle attrezzature per dessert surgelati

1.2 Impatto del Covid-19 sul segmento delle attrezzature per dessert surgelati per tipologia

1.2.1 Confronto del tasso di crescita della produzione globale di attrezzature per dessert surgelati per tipologia 2023 VS 2033

1.2.2 Multicilindro

1.2.3 Singolo Cilindro

1.3 Impatto del Covid-19 sul segmento delle attrezzature per dessert surgelati per applicazione

1.3.1 Confronto dei consumi di attrezzature per dessert surgelati per applicazione: 2023 VS 2033

1.3.2 Gelato

1.3.3 Yogurt gelato

1.3.4 Sorbetto e sorbetto

1.3.5 Altri

1.4 Impatto del Covid-19 sul mercato globale delle attrezzature per dessert surgelati per regione

1.4.1 Stime e previsioni delle dimensioni del mercato globale delle attrezzature per dessert surgelati per regione: 2023 VS 2033

1.4.2 Stime e previsioni per il Nord America (2023-2033)

1.4.3 Stime e previsioni per l'Europa (2023-2033)

1.4.4 Stime e previsioni per la Cina (2023-2033)

1.4.5 Stime e previsioni per il Giappone (2023-2033)

1.5 Impatto del Covid-19 sulle prospettive di crescita delle attrezzature per dessert surgelati a livello globale

1.5.1 Stime e previsioni sui ricavi delle attrezzature per dessert surgelati a livello globale (2023-2033)

1.5.2 Stime e previsioni sulla capacità produttiva globale delle attrezzature per dessert surgelati a livello globale (2023-2033)

1.5.3 Stime e previsioni sulla produzione globale delle attrezzature per dessert surgelati a livello globale (2023-2033)

1.6 L'impatto della malattia da coronavirus del 2023 (Covid-19) avrà un impatto significativo sulla crescita globale

1.6.1 Impatto del Covid-19: Crescita del PIL globale, proiezioni per il 2023 e il 2033

1.6.2 Impatto del Covid-19: Indici dei prezzi delle materie prime

1.6.3 Impatto del Covid-19: Principali politiche governative globali

1.7 L'impatto del Covid-19 sul settore delle attrezzature per dessert surgelati

1.8 Impatto del Covid-19: Tendenze del mercato delle attrezzature per dessert surgelati

2 Impatto del Covid-19 sulla concorrenza di mercato da parte dei produttori

2.1 Quota di mercato globale della capacità produttiva di attrezzature per dessert surgelati per produttore (2023-2033)

2.2 Quota di fatturato globale delle attrezzature per dessert surgelati per produttore (2023-2033)

2.3 Quota di mercato per tipologia di azienda (Tier 1, Tier 2 e Tier 3)

2.4 Prezzo medio globale delle attrezzature per dessert surgelati per produttore (2023-2033)

2.5 Siti produttivi dei produttori di attrezzature per dessert surgelati, aree servite, tipologie di prodotto

2.6 Situazione competitiva e tendenze del mercato delle attrezzature per dessert surgelati

2.6.1 Tasso di concentrazione del mercato delle attrezzature per dessert surgelati

2.6.2 Quota di mercato dei primi 3 e 5 principali operatori globali per fatturato

2.6.3 Fusioni e acquisizioni, espansione

3 Impatto del Covid-19 su produzione e capacità per regione

3.1 Capacità produttiva globale di attrezzature per dessert surgelati: quota di mercato per regione (2023-2033)

3.2 Quota di mercato globale dei ricavi delle attrezzature per dessert surgelati per regione (2023-2033)

3.3 Capacità produttiva globale, ricavi, prezzo e margine lordo delle attrezzature per dessert surgelati (2023-2033)

3.4 Produzione di attrezzature per dessert surgelati in Nord America

3.4.1 Tasso di crescita della produzione di attrezzature per dessert surgelati in Nord America (2023-2033)

3.4.2 Capacità produttiva, ricavi, prezzo e margine lordo delle attrezzature per dessert surgelati in Nord America (2023-2033)

3.5 Dessert surgelati in Europa Produzione di attrezzature

3.5.1 Tasso di crescita della produzione di attrezzature per dessert surgelati in Europa (2023-2033)

3.5.2 Capacità produttiva, fatturato, prezzo e margine lordo delle attrezzature per dessert surgelati in Europa (2023-2033)

3.6 Produzione di attrezzature per dessert surgelati in Cina

3.6.1 Tasso di crescita della produzione di attrezzature per dessert surgelati in Cina (2023-2033)

3.6.2 Capacità produttiva, fatturato, prezzo e margine lordo delle attrezzature per dessert surgelati in Cina (2023-2033)

3.7 Produzione di attrezzature per dessert surgelati in Giappone

3.7.1 Tasso di crescita della produzione di attrezzature per dessert surgelati in Giappone (2023-2033)

3.7.2 Produzione di attrezzature per dessert surgelati in Giappone Capacità, fatturato, prezzo e margine lordo (2023-2033)

4 Impatto del Covid-19 sul consumo globale di attrezzature per dessert surgelati per regione

4.1 Consumo globale di attrezzature per dessert surgelati per regione

4.1.1 Consumo globale di attrezzature per dessert surgelati per regione

4.1.2 Quota di mercato del consumo globale di attrezzature per dessert surgelati per regione

4.2 Nord America

4.2.1 Consumo di attrezzature per dessert surgelati in Nord America per paese

4.2.2 Stati Uniti

4.2.3 Canada

4.3 Europa

4.3.1 Consumo di attrezzature per dessert surgelati in Europa per paese

4.3.2 Germania

4.3.3 Francia

4.3.4 Regno Unito

4.3.5 Italia

4.3.6 Russia

4.4 Asia Pacifico

4.4.1 Consumo di attrezzature per dessert surgelati nell'Asia Pacifico per regione

4.4.2 Cina

4.4.3 Giappone

4.4.4 Corea del Sud

4.4.5 Taiwan

4.4.6 Sud-est asiatico

4.4.7 India

4.4.8 Australia

4.5 America Latina

4.5.1 Consumo di attrezzature per dessert surgelati in America Latina per paese

4.5.2 Messico

4.5.3 Brasile

5 Impatto del Covid-19 su produzione, fatturato e andamento dei prezzi delle attrezzature per dessert surgelati per tipologia

5.1 Quota di mercato globale della produzione di attrezzature per dessert surgelati per tipologia (2023-2033)

5.2 Quota di mercato globale dei ricavi delle attrezzature per dessert surgelati per tipologia (2023-2033)

5.3 Prezzo globale delle attrezzature per dessert surgelati per tipologia (2023-2033)

5.4 Quota di mercato globale delle attrezzature per dessert surgelati per fascia di prezzo (2023-2033): fascia bassa, Fascia media e alta

6 Impatto del Covid-19 sul mercato globale delle attrezzature per dessert surgelati: analisi per applicazione

6.1 Quota di mercato globale del consumo di attrezzature per dessert surgelati per applicazione (2023-2033)

6.2 Tasso di crescita globale del consumo di attrezzature per dessert surgelati per applicazione (2023-2033)

7 Impatto del Covid-19 sui profili aziendali e sulle cifre chiave del settore delle attrezzature per dessert surgelati

7.1 Taylor

7.1.1 Siti di produzione e area servita di Taylor per attrezzature per dessert surgelati

7.1.2 Introduzione al prodotto, applicazione e specifiche di Taylor per attrezzature per dessert surgelati

7.1.3 Capacità produttiva di Taylor per attrezzature per dessert surgelati Ricavi, prezzo e margine lordo (2023-2033)

7.1.4 Principali attività e mercati serviti di Taylor

7.2 Carpigiani

7.2.1 Siti produttivi e aree servite delle attrezzature per dessert surgelati Carpigiani

7.2.2 Introduzione al prodotto, applicazione e specifiche delle attrezzature per dessert surgelati Carpigiani

7.2.3 Capacità produttiva, ricavi, prezzo e margine lordo delle attrezzature per dessert surgelati Carpigiani (2023-2033)

7.2.4 Principali attività e mercati serviti di Carpigiani

7.3 Nissei

7.3.1 Siti produttivi e aree servite delle attrezzature per dessert surgelati Nissei

7.3.2 Introduzione al prodotto, applicazione e specifiche delle attrezzature per dessert surgelati Nissei

7.3.3 Capacità produttiva, fatturato, prezzo e margine lordo delle attrezzature per dessert surgelati Nissei (2023-2033)

7.3.4 Attività principale di Nissei e mercati serviti

7.4 Electro Freeze

7.4.1 Siti produttivi e aree servite delle attrezzature per dessert surgelati Electro Freeze

7.4.2 Introduzione al prodotto, applicazione e specifiche delle attrezzature per dessert surgelati Electro Freeze

7.4.3 Capacità produttiva, fatturato, prezzo e margine lordo delle attrezzature per dessert surgelati Electro Freeze (2023-2033)

7.4.4 Attività principale di Electro Freeze e mercati serviti

7.5 Stoelting

7.5.1 Siti produttivi e aree servite delle attrezzature per dessert surgelati Stoelting

7.5.2 Introduzione al prodotto, applicazione e specifiche delle attrezzature per dessert surgelati Stoelting

7.5.3 Capacità produttiva, fatturato, prezzo e margine lordo delle attrezzature per dessert surgelati Stoelting (2023-2033)

7.5.4 Attività principale di Stoelting e mercati serviti

7.6 ICETRO

7.6.1 Siti produttivi e aree servite delle attrezzature per dessert surgelati ICETRO

7.6.2 Introduzione al prodotto, applicazione e specifiche delle attrezzature per dessert surgelati ICETRO

7.6.3 Capacità produttiva, fatturato, prezzo e margine lordo delle attrezzature per dessert surgelati ICETRO (2023-2033)

7.6.4 Attività principale di ICETRO e mercati serviti

7.7 Spaceman

7.7.1 Siti di produzione e aree servite delle attrezzature per dessert surgelati Spaceman

7.7.2 Introduzione al prodotto, applicazione e specifiche delle attrezzature per dessert surgelati Spaceman

7.7.3 Capacità produttiva, fatturato, prezzo e margine lordo delle attrezzature per dessert surgelati Spaceman (2023-2033)

7.7.4 Attività principale di Spaceman e mercati serviti

7.8 Gel Matic

7.8.1 Siti di produzione e aree servite delle attrezzature per dessert surgelati Gel Matic

7.8.2 Introduzione al prodotto, applicazione e specifiche delle attrezzature per dessert surgelati Gel Matic

7.8.3 Capacità produttiva, fatturato, prezzo e margine lordo delle attrezzature per dessert surgelati Gel Matic (2023-2033)

7.8.4 Attività principale di Gel Matic e mercati serviti

7.9 DONPER

7.9.1 Siti di produzione e aree servite delle attrezzature per dessert surgelati DONPER

7.9.2 Introduzione al prodotto, applicazione e specifiche delle attrezzature per dessert surgelati DONPER

7.9.3 Capacità produttiva, fatturato, prezzo e margine lordo delle attrezzature per dessert surgelati DONPER (2023-2033)

7.9.4 Attività principale di DONPER e mercati serviti

7.10 Guangshen

7.10.1 Siti di produzione e aree servite delle attrezzature per dessert surgelati Guangshen Area servita

7.10.2 Introduzione al prodotto, applicazione e specifiche delle attrezzature per dessert surgelati Guangshen

7.10.3 Capacità produttiva, fatturato, prezzo e margine lordo delle attrezzature per dessert surgelati Guangshen (2023-2033)

7.10.4 Principali attività e mercati serviti di Guangshen

7.11 Shanghai Lisong

7.11.1 Siti produttivi e area servita delle attrezzature per dessert surgelati di Shanghai Lisong

7.11.2 Introduzione al prodotto, applicazione e specifiche delle attrezzature per dessert surgelati di Shanghai Lisong

7.11.3 Capacità produttiva, fatturato, prezzo e margine lordo delle attrezzature per dessert surgelati di Shanghai Lisong (2023-2033)

7.11.4 Shanghai Lisong Principali attività e mercati serviti

7.12 Oceanpower

7.12.1 Siti produttivi e aree servite di Oceanpower Frozen Dessert Equipment

7.12.2 Introduzione al prodotto, applicazione e specifiche di Oceanpower Frozen Dessert Equipment

7.12.3 Capacità produttiva, fatturato, prezzo e margine lordo di Oceanpower Frozen Dessert Equipment (2023-2033)

7.12.4 Principali attività e mercati serviti di Oceanpower

8 Analisi dei costi di produzione di Frozen Dessert Equipment

8.1 Analisi delle materie prime chiave per Frozen Dessert Equipment

8.1.1 Materie prime chiave

8.1.2 Andamento dei prezzi delle materie prime chiave

8.1.3 Fornitori chiave di materie prime

8.2 Percentuale della struttura dei costi di produzione

8.3 Analisi del processo di produzione delle attrezzature per dessert surgelati

8.4 Analisi della filiera industriale delle attrezzature per dessert surgelati

9 Canali di marketing, distributori e clienti

9.1 Canali di marketing

9.2 Elenco dei distributori di attrezzature per dessert surgelati

9.3 Clienti di attrezzature per dessert surgelati

10 Dinamiche di mercato

10.1 Tendenze di mercato

10.2 Opportunità e fattori trainanti

10.3 Sfide

10.4 Analisi delle cinque forze di Porter

11 Previsioni di produzione e offerta

11.1 Produzione globale prevista di attrezzature per dessert surgelati (2023-2033)

11.2 Fatturato globale previsto di attrezzature per dessert surgelati (2023-2033)

11.3 Prezzo globale previsto di attrezzature per dessert surgelati (2023-2033)

11.4 Previsioni di produzione globale di attrezzature per dessert surgelati per regione (2023-2033)

11.4.1 Produzione di attrezzature per dessert surgelati in Nord America, previsioni di fatturato (2023-2033)

11.4.2 Produzione di attrezzature per dessert surgelati in Europa, previsioni di fatturato (2023-2033)

11.4.3 Produzione di attrezzature per dessert surgelati in Cina, previsioni di fatturato (2023-2033)

11.4.4 Produzione di attrezzature per dessert surgelati in Giappone, previsioni di fatturato (2023-2033)

12 Previsioni di consumo e domanda

12.1 Analisi della domanda globale e dei consumi di attrezzature per dessert surgelati

12.2 Consumo previsto di attrezzature per dessert surgelati in Nord America per Paese

12.3 Consumo previsto di attrezzature per dessert surgelati nel mercato europeo per Paese

12.4 Consumo previsto di attrezzature per dessert surgelati nel mercato Asia-Pacifico per Regione

12.5 Consumo previsto di attrezzature per dessert surgelati in America Latina Attrezzature per dessert

13 Previsioni per tipologia e applicazione (2023-2033)

13.1 Previsioni di produzione, fatturato e prezzo globali per tipologia (2023-2033)

13.1.1 Produzione globale prevista di attrezzature per dessert surgelati per tipologia (2023-2033)

13.1.2 Fatturato globale previsto di attrezzature per dessert surgelati per tipologia (2023-2033)

13.1.2 Prezzo globale previsto di attrezzature per dessert surgelati per tipologia (2023-2033)

13.2 Consumo globale previsto di attrezzature per dessert surgelati per applicazione (2023-2033)

14 Risultati e conclusioni della ricerca

15 Metodologia e fonti dei dati

15.1 Metodologia/Approccio alla ricerca

15.1.1 Programmi/Progettazione della ricerca

15.1.2 Stima delle dimensioni del mercato

15.1.3 Suddivisione del mercato e triangolazione dei dati

15.2 Fonti dei dati

15.2.1 Fonti secondarie

15.2.2 Fonti primarie

15.3 Elenco degli autori

15.4 Disclaimer

Indice Richiesta:

Acquista ora

Dettagli del rapporto

pagina 213 pagina
asse Pertox,  Guarda in Budov
lingua giapponese
Richiedi uno sconto

Personalizzazione gratuita al 15%

Condividi le tue esigenze

Richiesta personalizzata

Abbiamo affrontato il mercato

  • Supporto analista 24 ore su 24, 7 giorni su 7
  • Clienti in tutto il mondo
  • Approfondimenti personalizzati
  • Evoluzione della tecnologia
  • Intelligence competitiva
  • Ricerca personalizzata
  • Ricerca di mercato sindacale
  • Panoramica del mercato
  • Segmentazione del mercato
  • Motore di crescita
  • Opportunità di mercato
  • Panoramica normativa
  • Innovazione e sostenibilità

Dettagli del rapporto

pagina 213
asse Pertox ,  Guarda in Budov
Lingua giapponese
pubblicazione giu 2025
accesso Scaricalo da questa pagina.
Richiedi un campione