Grassi per mangimi globali, crescita, tendenze e regione del rapporto sulle ricerche di mercato (Nord America, Europa, Asia Pacifico, America Latina, Medio Oriente e Africa), 2023-2033
mag 2025
SII9092
234

Richiedi un campione
Anteprima di un report
indice
Il mercato Grassi per mangimi è segmentato per Tipo e per Applicazione. I giocatori, le parti interessate e gli altri partecipanti al mercato globale Grassi Per Mangimi saranno in grado di prendere il sopravvento poiché utilizzano il rapporto come una potente risorsa. L'analisi segmentale si concentra su vendite, ricavi e previsioni per Tipologia e per Applicazione per il periodo 2023-2033.
Segmento per tipo, in cui è segmentato il mercato Grassi per mangimi
Oli e grassi vegetali
Grassi animali
Segmento per applicazione, in cui è segmentato il mercato Grassi per mangimi
Ruminanti
Pollame
Acqua
Suino
Equino
Altri
Punti salienti del rapporto di mercato:
- Previsioni del mercato globale dei grassi per mangimi fino al 2033
- Si prevede che la dimensione del mercato mondiale Grassi per mangimi crescerà più rapidamente durante il periodo di previsione.
- Perché il mercato dei grassi per mangimi è dominante
- Dimensioni e capacità del mercato Previsione di crescita: analisi completa delle attuali dimensioni del mercato, dati storici e proiezioni future per il periodo di previsione.
- Tendenze emergenti e opportunità di crescita Innovazioni: analisi approfondita delle innovazioni più recenti, delle tecnologie dirompenti e delle preferenze dei consumatori in evoluzione che plasmano il futuro del settore.
- Approfondimenti regionali: copertura approfondita delle principali regioni tra cui Nord America, Europa, Asia Pacifico, America Latina e Medio Oriente e Asia. Africa, insieme all'analisi a livello di paese.
- Analisi SWOT
- Driver di mercato e opportunità di crescita Sfide: esplorazione dei principali fattori che guidano la crescita del mercato, insieme a potenziali sfide e rischi.
- Come trovare le lacune del mercato e le opportunità di business
- Paesaggio competitivo: profilazione dettagliata dei principali attori, loro quota di mercato, iniziative strategiche, fusioni e opportunità di business. acquisizioni e sviluppi recenti.
Analisi competitiva:
Il rapporto offre un'analisi adeguata dei principali mercati/aziende organizzativi coinvolti nelle panoramiche aziendali, presenza geografica, strategie aziendali, quota di mercato del segmento e analisi SWOT. Il rapporto sul mercato dei grassi per mangimi fornisce anche un’analisi elaborata incentrata sulle notizie attuali e sugli sviluppi delle aziende, tra cui sviluppo di tipologie, innovazioni, joint venture, partnership, fusioni e amp; acquisizioni, alleanze strategiche e altro. Ciò consente la valutazione della concorrenza complessiva all'interno del mercato.
Attori chiave:
Ingredienti preziosi ADM Società per le proteine Omega Roquette Freres Lansing Gruppo commerciale LLC AGRANA Scoulare AAK Bunge EURODUNA
1 Copertura dello studio
1.1 Introduzione al prodotto Grassi per mangimi
1.2 Segmenti di mercato
1.3 Principali produttori di grassi per mangimi coperti: classifica in base alle entrate
1.4 Mercato per tipo
1.4.1 Tasso di crescita delle dimensioni del mercato globale Grassi per mangimi per tipo
1.4.2 Oli e grassi vegetali
1.4.3 Grassi animali
1.5 Mercato per applicazione
1.5.1 Tasso di crescita delle dimensioni del mercato globale Grassi per mangimi per applicazione
1.5.2 Ruminanti
1.5.3 Pollame
1.5.4 Acqua
1.5.5 Suino
1.5.6 Equino
1.5.7 Altri
1.6 Malattia da coronavirus 2019 (Covid-19): impatto sull'industria dei grassi per mangimi
1.6.1 In che modo il Covid-19 sta influenzando l'industria dei grassi per mangimi
1.6.1.1 Valutazione dell'impatto aziendale dei grassi per mangimi - Covid-19
1.6.1.2 Sfide della catena di fornitura
1.6.1.3 Impatto del COVID-19 sul petrolio greggio e sui prodotti raffinati
1.6.2 Tendenze di mercato e potenziali opportunità per i grassi alimentari nel panorama COVID-19
1.6.3 Misure/proposta contro il Covid-19
1.6.3.1 Misure governative per combattere l'impatto del Covid-19
1.6.3.2 Proposta per i protagonisti dei grassi alimentari per combattere l'impatto del Covid-19
1.7 Obiettivi dello studio
1,8 anni considerati
2 Riepilogo esecutivo
2.1 Stime e previsioni sulle dimensioni del mercato globale Grassi per mangimi
2.1.1 Entrate globali Grassi per mangimi 2023-2033
2.1.2 Vendite globali di grassi per mangimi 2023-2033
2.2 Dimensioni del mercato Grassi per mangimi per regione: 2023 rispetto al 2033
2.2.1 Scenario di mercato retrospettivo globale Grassi per mangimi in vendite per regione: 2023-2033
2.2.2 Scenario di mercato retrospettivo globale Grassi per mangimi in termini di entrate per regione: 2023-2033
3 Panorama globale della concorrenza Grassi per mangimi da parte dei giocatori
3.1 Grassi per mangimi vendite da parte dei produttori
3.1.1 Vendite di grassi per mangimi da parte dei produttori (2023-2033)
3.1.2 Quota di mercato delle vendite di Grassi per mangimi da parte dei produttori (2023-2033)
3.2 Entrate Grassi per mangimi per produttori
3.2.1 Fatture per mangimi ricavi per i produttori (2023-2033)
3.2.2 Quota di entrate Grassi per mangimi da parte dei produttori (2023-2033)
3.2.3 Rapporto di concentrazione del mercato globale Grassi per mangimi (CR5 e HHI) (2023-2033)
3.2.4 Le prime 10 e le prime 5 aziende globali per fatturato relativo ai grassi per mangimi nel 2023
3.2.5 Quota di mercato globale Grassi per mangimi per tipo di azienda (Livello 1, Livello 2 e Livello 3)
3.3 Grassi per mangimi Prezzo per marca
3.4 Distribuzione della base di produzione Grassi per mangimi, tipi di prodotto
3.4.1 Distribuzione della base produttiva dei produttori di grassi per mangimi, sedi centrali
3.4.2 Tipo di prodotto Grassi per mangimi dei produttori
3.4.3 Data di ingresso dei produttori internazionali nel mercato dei grassi per mangimi
3.5 Fusioni e acquisizioni di produttori, piani di espansione
4 Dati di suddivisione per tipo (2023-2033)
4.1 Dimensioni del mercato globale Grassi per mangimi per tipo (2023-2033)
4.1.1 Vendite globali di Grassi per mangimi per tipo (2023-2033)
4.1.2 Entrate globali Grassi per mangimi per tipologia (2023-2033)
4.1.3 Prezzo medio di vendita dei grassi per mangimi (ASP) per tipo (2023-2033)
4.2 Previsione della dimensione del mercato globale Grassi per mangimi per tipo (2023-2033)
4.2.1 Previsione globale delle vendite di Grassi per mangimi per tipo (2023-2033)
4.2.2 Previsione delle entrate globali di Grassi per mangimi per tipo (2023-2033)
4.2.3 Previsioni del prezzo di vendita medio (ASP) dei grassi per mangimi per tipo (2023-2033)
4.3 Quota di mercato globale dei grassi per mangimi per fascia di prezzo (2023-2033): fascia bassa, fascia media e fascia alta
5 Dati di suddivisione per applicazione (2023-2033)
5.1 Dimensione globale del mercato Grassi per mangimi per applicazione (2023-2033)
5.1.1 vendite globali di grassi per mangimi per applicazione (2023-2033)
5.1.2 Entrate globali Grassi per mangimi per applicazione (2023-2033)
5.1.3 Prezzo dei grassi per mangimi per applicazione (2023-2033)
5.2 Previsione della dimensione del mercato Grassi per mangimi per applicazione (2023-2033)
5.2.1 Previsione globale delle vendite di Grassi per mangimi per applicazione (2023-2033)
5.2.2 Previsione delle entrate globali di Grassi per mangimi per applicazione (2023-2033)
5.2.3 Previsione globale dei prezzi dei grassi per mangimi per applicazione (2023-2033)
6 Nord America
6.1 Grassi per mangimi in Nord America per Paese
6.1.1 Vendite Grassi per mangimi in Nord America per Paese
6.1.2 Entrate Grassi per mangimi del Nord America per Paese
6.1.3 Stati Uniti
6.1.4 Canada
6.2 Dati e fatti sul mercato dei grassi per mangimi del Nord America per tipo
6.3 Dati e fatti sul mercato dei grassi per mangimi del Nord America per applicazione
7 Europa
7.1 Grassi per mangimi in Europa per Paese
7.1.1 Vendite Grassi per mangimi in Europa per Paese
7.1.2 Entrate Grassi per mangimi in Europa per Paese
7.1.3 Germania
7.1.4 Francia
7.1.5 Regno Unito
7.1.6 Italia
7.1.7 Russia
7.2 Dati e fatti sul mercato europeo dei grassi per mangimi per tipo
7.3 Dati e fatti sul mercato europeo dei grassi per mangimi per applicazione
8 Asia Pacifico
8.1 Grassi per mangimi dell'Asia Pacifico per regione
8.1.1 Vendite di grassi per mangimi nell'Asia del Pacifico per regione
8.1.2 Entrate Grassi per mangimi dell'Asia Pacifico per regione
8.1.3 Cina
8.1.4 Giappone
8.1.5 Corea del Sud
8.1.6 India
8.1.7 Australia
8.1.8 Taiwan
8.1.9 Indonesia
8.1.10 Tailandia
8.1.11 Malesia
8.1.12 Filippine
8.1.13 Vietnam
8.2 Dati e fatti sul mercato dei grassi per mangimi nell'Asia del Pacifico per tipo
8.3 Dati e fatti sul mercato dei grassi per mangimi Asia Pacifico per applicazione
9 America Latina
9.1 Grassi per mangimi dell'America Latina per Paese
9.1.1 Vendite di grassi per mangimi in America Latina per Paese
9.1.2 Entrate Grassi per mangimi dell'America Latina per Paese
9.1.3 Messico
9.1.4 Brasile
9.1.5 Argentina
9.2 Dati e fatti sul mercato dei grassi per mangimi dell'America Centrale e del Sud per tipo
9.3 Dati e fatti sul mercato dei grassi per mangimi dell'America Centrale e del Sud per applicazione
10 Medio Oriente e Africa
10.1 Medio Oriente e Africa Grassi alimentari per Paese
10.1.1 Vendite Grassi per mangimi in Medio Oriente e Africa per Paese
10.1.2 Entrate Grassi per mangimi in Medio Oriente e Africa per Paese
10.1.3 Turchia
10.1.4 Arabia Saudita
10.1.5 Emirati Arabi Uniti
10.2 Dati e fatti sul mercato dei grassi per mangimi in Medio Oriente e Africa per tipo
10.3 Dati e fatti sul mercato dei grassi per mangimi in Medio Oriente e Africa per applicazione
11 profili aziendali
11.1 Ingredienti cari
11.1.1 Informazioni su Darling Ingredients Corporation
11.1.2 Descrizione di Darling Ingredients, panoramica dell'attività e entrate totali
11.1.3 Vendite, ricavi e margine lordo di Darling Ingredients (2023-2033)
11.1.4 Darling Ingredients Feed Fats Prodotti offerti
11.1.5 Sviluppo recente di Darling Ingredients
11.2 ADM
11.2.1 Informazioni su ADM Corporation
11.2.2 Descrizione ADM, panoramica dell'attività e ricavi totali
11.2.3 Vendite, ricavi e margine lordo ADM (2023-2033)
11.2.4 Prodotti ADM a base di grassi per mangimi offerti
11.2.5 Sviluppo recente dell'ADM
11.3 Omega Protein Corporation
11.3.1 Informazioni sulla società Omega Protein Corporation
11.3.2 Descrizione di Omega Protein Corporation, panoramica dell'attività e ricavi totali
11.3.3 Vendite, ricavi e margine lordo di Omega Protein Corporation (2023-2033)
11.3.4 Prodotti a base di grassi per mangimi Omega Protein Corporation offerti
11.3.5 Recenti sviluppi della Omega Protein Corporation
11.4 Roquette Freres
11.4.1 Informazioni su Roquette Freres Corporation
11.4.2 Descrizione di Roquette Freres, panoramica dell'attività e entrate totali
11.4.3 Vendite, ricavi e margine lordo di Roquette Freres (2023-2033)
11.4.4 Prodotti a base di grassi per mangimi Roquette Freres offerti
11.4.5 Sviluppo recente di Roquette Freres
11.5 Lansing Trade Group LLC
11.5.1 Informazioni sulla società Lansing Trade Group LLC
11.5.2 Descrizione di Lansing Trade Group LLC, panoramica dell'attività e ricavi totali
11.5.3 Vendite, ricavi e margine lordo di Lansing Trade Group LLC (2023-2033)
11.5.4 Prodotti a base di grassi per mangimi Lansing Trade Group LLC offerti
11.5.5 Sviluppo recente di Lansing Trade Group LLC
11.6 AGRANA
11.6.1 Informazioni sulla società AGRANA
11.6.2 Descrizione AGRANA, panoramica dell'attività e entrate totali
11.6.3 Vendite, ricavi e margine lordo AGRANA (2023-2033)
11.6.4 Prodotti a base di grassi per mangimi AGRANA offerti
11.6.5 Sviluppo recente di AGRANA
11.7 Scoulare
11.7.1 Informazioni su Scoular Corporation
11.7.2 Descrizione scolastica, panoramica dell'attività e entrate totali
11.7.3 Vendite scolastiche, ricavi e margine lordo (2023-2033)
11.7.4 Prodotti a base di grassi per mangimi scoulari offerti
11.7.5 Sviluppo recente scolastico
11.8 AAK
11.8.1 Informazioni su AAK Corporation
11.8.2 Descrizione AAK, panoramica dell'attività e entrate totali
11.8.3 Vendite, ricavi e margine lordo AAK (2023-2033)
11.8.4 Prodotti a base di grassi per mangimi AAK offerti
11.8.5 Sviluppo recente di AAK
11.9 Bunge
11.9.1 Informazioni sulla Bunge Corporation
11.9.2 Descrizione del bunge, panoramica dell'attività e entrate totali
11.9.3 Vendite, ricavi e margine lordo di Bunge (2023-2033)
11.9.4 Prodotti a base di grassi per mangimi Bunge offerti
11.9.5 Sviluppo recente di Bunge
11.10 EURODUNA
11.10.1 Informazioni su EURODUNA Corporation
11.10.2 Descrizione EURODUNA, panoramica dell'attività e entrate totali
11.10.3 Vendite, ricavi e margine lordo di EURODUNA (2023-2033)
11.10.4 Prodotti grassi per mangimi EURODUNA offerti
11.10.5 EURODUNA Sviluppo recente
11.1 Ingredienti cari
11.1.1 Informazioni su Darling Ingredients Corporation
11.1.2 Descrizione di Darling Ingredients, panoramica dell'attività e entrate totali
11.1.3 Vendite, ricavi e margine lordo di Darling Ingredients (2023-2033)
11.1.4 Darling Ingredients Feed Fats Prodotti offerti
11.1.5 Sviluppo recente di Darling Ingredients
12 Previsioni future per regioni (paesi) (2023-2033)
12.1 Stime di mercato dei grassi per mangimi e proiezioni per regione
12.1.1 Previsione globale delle vendite di Grassi per mangimi per regioni 2023-2033
12.1.2 Previsione delle entrate globali dei grassi per mangimi per regioni 2023-2033
12.2 Previsione sulla dimensione del mercato Grassi per mangimi del Nord America (2023-2033)
12.2.1 Nord America: previsioni delle vendite di grassi per mangimi (2023-2033)
12.2.2 Nord America: previsione dei ricavi dei grassi per mangimi (2023-2033)
12.2.3 America del Nord: previsione delle dimensioni del mercato dei grassi per mangimi per paese (2023-2033)
12.3 Previsioni sulla dimensione del mercato Grassi per mangimi in Europa (2023-2033)
12.3.1 Europa: previsioni delle vendite di grassi per mangimi (2023-2033)
12.3.2 Europa: previsione delle entrate dei grassi per mangimi (2023-2033)
12.3.3 Europa: previsione delle dimensioni del mercato dei grassi per mangimi per paese (2023-2033)
12.4 Previsione sulla dimensione del mercato Grassi per mangimi nell’Asia del Pacifico (2023-2033)
12.4.1 Asia Pacifico: previsioni delle vendite di grassi per mangimi (2023-2033)
12.4.2 Asia Pacifico: previsione dei ricavi dei grassi per mangimi (2023-2033)
12.4.3 Asia Pacifico: previsione delle dimensioni del mercato dei grassi per mangimi per regione (2023-2033)
12.5 Previsione sulla dimensione del mercato Grassi per mangimi dell’America Latina (2023-2033)
12.5.1 America Latina: previsioni delle vendite di grassi per mangimi (2023-2033)
12.5.2 America Latina: previsione dei ricavi dei grassi alimentari (2023-2033)
12.5.3 America Latina: previsione della dimensione del mercato dei grassi per mangimi per paese (2023-2033)
12.6 Previsioni sulla dimensione del mercato Grassi per mangimi in Medio Oriente e Africa (2023-2033)
12.6.1 Medio Oriente e Africa: previsioni delle vendite di grassi per mangimi (2023-2033)
12.6.2 Medio Oriente e Africa: previsioni sulle entrate dei grassi per mangimi (2023-2033)
12.6.3 Medio Oriente e Africa: previsione delle dimensioni del mercato dei grassi per mangimi per paese (2023-2033)
Analisi di 13 opportunità di mercato, sfide, rischi e fattori di influenza
13.1 Opportunità e fattori trainanti del mercato
13.2 Sfide del mercato
13.3 Rischi/restrizioni di mercato
13.4 Analisi delle cinque forze di Porter
13.5 Interviste primarie con i principali attori di Feed Fats (opinion leader)
14 Analisi della catena del valore e dei canali di vendita
14.1 Analisi della catena del valore
14.2 Clienti di grassi per mangimi
14.3 Analisi dei canali di vendita
14.3.1 Canali di vendita
14.3.2 Distributori
15 Risultati e conclusioni della ricerca
16 Appendice
16.1 Metodologia di ricerca
16.1.1 Metodologia/Approccio alla ricerca
16.1.2 Origine dati
16.2 Dettagli dell'autore
Acquista ora
Dettagli del rapporto
pagina | 234 pagina |
asse | Pertox, Guarda in Budov |
lingua | giapponese |
Abbiamo affrontato il mercato
- Supporto analista 24 ore su 24, 7 giorni su 7
- Clienti in tutto il mondo
- Approfondimenti personalizzati
- Evoluzione della tecnologia
- Intelligence competitiva
- Ricerca personalizzata
- Ricerca di mercato sindacale
- Panoramica del mercato
- Segmentazione del mercato
- Motore di crescita
- Opportunità di mercato
- Panoramica normativa
- Innovazione e sostenibilità
Dettagli del rapporto
pagina | 234 |
asse | Pertox , Guarda in Budov |
Lingua | giapponese |
pubblicazione | mag 2025 |
accesso | Scaricalo da questa pagina. |