flag   +1-303-800-4326

Dimensioni del mercato canadese degli emulsionanti alimentari, quota e analisi dell'impatto del COVID-19, per tipo (lecitina, monogliceridi, digliceridi e derivati, estere di sorbitano, estere di poliglicerolo e altri), per applicazione (prodotti dolciari, prodotti da forno, latticini e dessert surgelati, prodotti a base di carne e altri) e approfondimenti sul mercato canadese degli emulsionanti alimentari, tendenze del settore, previsioni fino al 2033

Data di rilascio
set 2025
ID del rapporto
SII29622
pagina
220
Formato del rapporto
Download Free Report Sample
  Richiedi un campione

Previsioni di mercato degli emulsionanti alimentari in Canada fino al 2033

  • Le dimensioni del mercato stanno crescendo a un CAGR del 4,1% dal 2023 al 2033
  • Si prevede che il mercato canadese degli emulsionanti alimentari manterrà una quota significativa entro il 2033

 

Mercato canadese degli emulsionanti alimentari

 

Si prevede che il mercato canadese degli emulsionanti alimentari raggiungerà una quota significativa entro il 2033, con una crescita a un CAGR del 4,1% dal 2023 al 2033. La crescente domanda di alimenti trasformati e le tendenze emergenti delle etichette pulite stanno guidando la crescita del mercato degli emulsionanti alimentari in Canada.     

 

Panoramica del mercato

Gli emulsionanti alimentari sono numerosi additivi chimici che favoriscono la sospensione di un liquido in un altro. Gli emulsionanti sono molecole di additivi alimentari che agiscono come stabilizzanti per le emulsioni, impedendo ai liquidi che normalmente non si mescolano di separarsi. Gli emulsionanti alimentari trovano ampia applicazione nell'industria lattiero-casearia, della panetteria e della pasticceria, svolgendo un ruolo importante nel migliorare l'aspetto, la consistenza e la conservabilità di molti alimenti. Gli emulsionanti alimentari prolungano la conservabilità dei prodotti alimentari prevenendo la separazione degli ingredienti, la crescita microbica e il raffermamento, riducendo gli sprechi alimentari e migliorando l'efficienza economica. Gli emulsionanti alimentari sono comunemente utilizzati in alimenti e bevande per creare una consistenza liscia e omogenea in alimenti, come la maionese o il gelato, che altrimenti si separerebbero o caglierebbero. I continui sforzi di ricerca e sviluppo portano a innovazioni nelle formulazioni degli emulsionanti, migliorandone le prestazioni, come la stabilizzazione dei prodotti alimentari, per consentire nuove applicazioni nella produzione alimentare. Inoltre, lo sviluppo di emulsionanti a base di amido da micro e nanoparticelle, grazie al suo polimero di grandi dimensioni, offre un'efficiente stabilizzazione sterica delle emulsioni, che è attribuita alla lunga stabilità nei sistemi di emulsione alimentare.  

 

Copertura del rapporto

Questo rapporto di ricerca classifica il mercato canadese degli emulsionanti alimentari in base a vari segmenti e regioni, prevede la crescita del fatturato e analizza le tendenze in ciascun sottomercato. Il rapporto analizza i principali fattori di crescita, le opportunità e le sfide che influenzano il mercato degli emulsionanti alimentari. I recenti sviluppi del mercato e le strategie competitive, come espansione, lancio e sviluppo di prodotti, partnership, fusioni e acquisizioni, sono stati inclusi per delineare il panorama competitivo del mercato. Il rapporto identifica e profila strategicamente i principali attori del mercato e analizza le loro competenze chiave in ogni sottosegmento del mercato canadese degli emulsionanti alimentari.

 

 

Fattori trainanti

La crescente domanda di alimenti trasformati aumenta la necessità di emulsionanti alimentari per migliorare la consistenza, la consistenza e l'aspetto degli alimenti. Ciò consente inoltre di ridurre i grassi negli alimenti, soddisfacendo le preferenze dei consumatori per alimenti più sani e appetitosi. Inoltre, le crescenti attività di ricerca e sviluppo per lo sviluppo di innovazioni nel settore degli emulsionanti alimentari contribuiscono a una maggiore crescita del mercato. La crescente tendenza degli ingredienti "clean-label" fa aumentare la domanda di ingredienti naturali e di origine biologica, portando a una crescente domanda di emulsionanti alimentari di origine naturale.

 

Fattori limitanti

L'aumento delle preoccupazioni per la salute e la sicurezza relative agli emulsionanti sintetici ha portato a limitare l'uso di emulsionanti, ostacolando in definitiva il mercato canadese degli emulsionanti alimentari.

 

Segmentazione del mercato

La quota di mercato degli emulsionanti alimentari in Canada è classificata in base a tipologia e applicazione.

 

  • Il segmento dei monogliceridi, digliceridi e derivati ​​domina il mercato con la quota di mercato maggiore nel periodo di previsione.

Il mercato canadese degli emulsionanti alimentari è segmentato per tipologia in lecitina, monogliceridi, digliceridi e derivati, estere di sorbitano, estere di poliglicerolo e altri. Tra questi, il segmento dei monogliceridi, digliceridi e derivati ​​domina il mercato con la quota di mercato maggiore nel periodo di previsione. I monogliceridi, digliceridi e derivati ​​servono a migliorare la consistenza, la stabilità e la durata di conservazione di vari prodotti alimentari, tra cui prodotti da forno, margarina e gelato. L'emergente tendenza delle etichette pulite aumenta la domanda di emulsionanti a base naturale, poiché provengono da grassi naturali (ingredienti trasparenti e naturali).

 

  • Il segmento dei latticini e dei dessert surgelati ha rappresentato la quota maggiore del mercato canadese degli emulsionanti alimentari durante il periodo di previsione.   #3##3##3##3#  3##3#

In base all'applicazione, il mercato canadese degli emulsionanti alimentari è suddiviso in prodotti dolciari, prodotti da forno, latticini e dessert surgelati, prodotti a base di carne e altri. Tra questi, il segmento dei latticini e dei dessert surgelati ha rappresentato la quota maggiore del mercato canadese degli emulsionanti alimentari durante il periodo di previsione. Gli emulsionanti alimentari conferiscono una consistenza liscia e cremosa a diverse innovative opzioni di latticini e dessert surgelati, prevenendo la formazione di cristalli di ghiaccio e prolungandone così la durata di conservazione. Il consumo diffuso di latticini e dessert surgelati come gelato e yogurt stimola la domanda di mercato di emulsionanti alimentari.

 

Analisi competitiva:

Il rapporto offre un'analisi approfondita delle principali organizzazioni/aziende coinvolte nel mercato canadese degli emulsionanti alimentari, insieme a una valutazione comparativa basata principalmente sulla loro offerta di prodotti, panoramiche aziendali, presenza geografica, strategie aziendali, quota di mercato del segmento e analisi SWOT. Il rapporto fornisce inoltre un'analisi approfondita incentrata sulle ultime novità e sugli sviluppi delle aziende, che includono sviluppo di prodotti, innovazioni, joint venture, partnership, fusioni e acquisizioni, alleanze strategiche e altro ancora. Ciò consente di valutare la concorrenza complessiva all'interno del mercato.

 

Elenco delle aziende chiave

  • BASF
  • Corbion NV
  • Kerry Inc.
  • Bulk Barn Foods Ltd.
  • Caldic B.V.
  • Archer Daniels Midland Company
  • Altri

 

Pubblico target chiave

  • Attori di mercato
  • Investitori
  • Utenti finali
  • Autorità governative 
  • Società di consulenza e ricerca
  • Capitalisti di rischio
  • Rivenditori a valore aggiunto (VAR)

 

Segmento di mercato

Questo studio prevede il fatturato a livello canadese, regionale e nazionale dal 2020 al 2033. Spherical Insights ha segmentato il mercato canadese degli emulsionanti alimentari in base ai seguenti criteri: segmenti:

 

Mercato canadese degli emulsionanti alimentari, per Tipo

  • Lecitina
  • Monogliceridi, digliceridi e Derivati
  • Estere di sorbitano
  • Estere di poliglicerolo
  • Altri

 

Mercato canadese degli emulsionanti alimentari, per applicazione

  • Prodotti dolciari
  • Prodotti da forno
  • Latticini e dessert surgelati
  • Prodotti a base di carne
  • Altri

Indice Richiesta:

Acquista ora

Dettagli del rapporto

pagina 220 pagina
asse Pertox,  Guarda in Budov
lingua giapponese
Richiedi uno sconto

Personalizzazione gratuita al 15%

Condividi le tue esigenze

Richiesta personalizzata

Abbiamo affrontato il mercato

  • Supporto analista 24 ore su 24, 7 giorni su 7
  • Clienti in tutto il mondo
  • Approfondimenti personalizzati
  • Evoluzione della tecnologia
  • Intelligence competitiva
  • Ricerca personalizzata
  • Ricerca di mercato sindacale
  • Panoramica del mercato
  • Segmentazione del mercato
  • Motore di crescita
  • Opportunità di mercato
  • Panoramica normativa
  • Innovazione e sostenibilità

Dettagli del rapporto

pagina 220
asse Pertox ,  Guarda in Budov
Lingua giapponese
pubblicazione set 2025
accesso Scaricalo da questa pagina.
Richiedi un campione