flag   +1-303-800-4326

Carni bovine globali, dimensione del rapporto di ricerche di mercato, analisi dell’impatto delle quote e delle tariffe e regione (Nord America, Europa, Asia Pacifico, America Latina, Medio Oriente e Africa), 2023-2033

Data di rilascio
mag 2025
ID del rapporto
SII9228
pagina
215
Formato del rapporto
Download Free Report Sample
  Richiedi un campione

Il mercato Carne Di Manzo è segmentato per Tipo e per Applicazione. I giocatori, le parti interessate e gli altri partecipanti al mercato globale Carne Di Manzo saranno in grado di prendere il sopravvento poiché utilizzano il rapporto come una potente risorsa. L'analisi segmentale si concentra su vendite, ricavi e previsioni per Tipologia e per Applicazione per il periodo 2023-2033.

Segmento per tipo, in cui è segmentato il mercato Carne di manzo

Carne bovina congelata

Carne bovina fresca

Carne bovina lavorata

Segmento per applicazione, in cui è segmentato il mercato Carni bovine

Clienti del settore ristorazione

Catene di negozi di vendita al dettaglio e di alimentari

Trattatori di sottoprodotti

Altro

 

Mercato

Punti salienti del rapporto di mercato:

  • Previsioni del mercato globale delle carni bovine fino al 2033
  • Si prevede che la dimensione del mercato mondiale Carni bovine crescerà più rapidamente durante il periodo di previsione.
  • Perché il mercato delle carni bovine è dominante
  • Dimensioni e capacità del mercato Previsione di crescita: analisi completa delle attuali dimensioni del mercato, dati storici e proiezioni future per il periodo di previsione.
  • Tendenze emergenti e opportunità di crescita Innovazioni: analisi approfondita delle innovazioni più recenti, delle tecnologie dirompenti e delle preferenze dei consumatori in evoluzione che plasmano il futuro del settore.
  • Approfondimenti regionali: copertura approfondita delle principali regioni tra cui Nord America, Europa, Asia Pacifico, America Latina e Medio Oriente e Asia. Africa, insieme all'analisi a livello di paese.
  • Analisi SWOT
  • Driver di mercato e opportunità di crescita Sfide: esplorazione dei principali fattori che guidano la crescita del mercato, insieme a potenziali sfide e rischi.
  • Come trovare le lacune del mercato e le opportunità di business
  • Paesaggio competitivo: profilazione dettagliata dei principali attori, loro quota di mercato, iniziative strategiche, fusioni e opportunità di business. acquisizioni e sviluppi recenti.

 

Analisi competitiva:

Il rapporto offre un'analisi adeguata dei principali mercati/aziende organizzativi coinvolti nelle panoramiche aziendali, presenza geografica, strategie aziendali, quota di mercato del segmento e analisi SWOT. Il rapporto sul mercato delle carni bovine fornisce anche un’analisi elaborata incentrata sulle notizie attuali e sugli sviluppi delle aziende, tra cui sviluppo di tipologie, innovazioni, joint venture, partnership, fusioni e amp; acquisizioni, alleanze strategiche e altro. Ciò consente la valutazione della concorrenza complessiva all'interno del mercato.

 

Attori chiave:

Corona danese Tyson Foods Inc. JBS globale Alimenti naturali Meyer Fattorie Perdue OBE Biologico Verde Fattorie, LLC Manzo della Valle di Blackwood Arcadian Organic & Natural Meat CO Pty Ltd. Eversfield Organic Ltd. Australian Organic Meats Group Pty Ltd. Hebei Fucheng Wufeng Food Co., Ltd

 

1 Copertura dello studio

1.1 Introduzione al prodotto Carni bovine

1.2 Segmenti di mercato

1.3 Principali produttori di carne bovina coperti: classifica in base alle entrate

1.4 Mercato per tipo

1.4.1 Tasso di crescita delle dimensioni del mercato globale Carni bovine per tipo

1.4.2 Manzo congelato

1.4.3 Manzo fresco

1.4.4 Carne bovina lavorata

1.5 Mercato per applicazione

1.5.1 Tasso di crescita delle dimensioni del mercato globale Carni bovine per applicazione

1.5.2 Clienti del servizio di ristorazione

1.5.3 Catene di negozi di vendita al dettaglio e di alimentari

1.5.4 Trasformatori di sottoprodotti

1.5.5 Altro

1.6 Malattia da coronavirus 2019 (Covid-19): impatto sull'industria delle carni bovine

1.6.1 In che modo il Covid-19 sta influenzando l'industria delle carni bovine

1.6.1.1 Valutazione dell'impatto aziendale delle carni bovine - Covid-19

1.6.1.2 Sfide della catena di fornitura

1.6.1.3 Impatto del COVID-19 sul petrolio greggio e sui prodotti raffinati

1.6.2 Tendenze di mercato e potenziali opportunità per le carni bovine nel panorama COVID-19

1.6.3 Misure/proposta contro il Covid-19

1.6.3.1 Misure governative per combattere l'impatto del Covid-19

1.6.3.2 Proposta per i produttori di carne bovina per combattere l'impatto del Covid-19

1.7 Obiettivi dello studio

1,8 anni considerati

2 Riepilogo esecutivo

2.1 Stime e previsioni sulle dimensioni del mercato globale delle carni bovine

2.1.1 Entrate globali di carne bovina 2023-2033

2.1.2 Vendite globali di carne bovina 2023-2033

2.2 Dimensioni del mercato Carni bovine per regione: 2023 rispetto al 2033

2.2.1 Scenario di mercato retrospettivo globale di carne bovina in vendite per regione: 2023-2033

2.2.2 Scenario di mercato retrospettivo globale di carne bovina in termini di entrate per regione: 2023-2033

3 Panorama globale della concorrenza Carni bovine da parte dei giocatori

3.1 Carni bovine vendite da parte dei produttori

3.1.1 Vendite di carne bovina da parte dei produttori (2023-2033)

3.1.2 Quota di mercato delle vendite di Carni bovine da parte dei produttori (2023-2033)

3.2 Entrate Carne Di Manzo dai produttori

3.2.1 Carni bovine ricavi per i produttori (2023-2033)

3.2.2 Quota di entrate della carne di manzo da parte dei produttori (2023-2033)

3.2.3 Rapporto di concentrazione del mercato globale delle carni bovine (CR5 e HHI) (2023-2033)

3.2.4 Le prime 10 e le prime 5 aziende globali per fatturato nel settore della carne bovina nel 2023

3.2.5 Quota di mercato globale delle carni bovine per tipo di azienda (Livello 1, Livello 2 e Livello 3)

3.3 Carni bovine Prezzo per produttore

3.4 Distribuzione della base di produzione di Carne Macinata, tipi di prodotto

3.4.1 Distribuzione della base produttiva dei produttori di carne bovina, sedi centrali

3.4.2 Tipo di prodotto di carne bovina dei produttori

3.4.3 Data di ingresso dei produttori internazionali nel mercato delle carni bovine

3.5 Fusioni e acquisizioni di produttori, piani di espansione

4 Dati di suddivisione per tipo (2023-2033)

4.1 Dimensioni del mercato globale Carni bovine per tipo (2023-2033)

4.1.1 vendite globali di carne bovina per tipo (2023-2033)

4.1.2 Entrate globali Carne bovina per tipologia (2023-2033)

4.1.3 Prezzo medio di vendita della carne bovina (ASP) per tipo (2023-2033)

4.2 Previsione della dimensione del mercato globale Carni bovine per tipo (2023-2033)

4.2.1 Previsioni globali delle vendite di carne bovina per tipo (2023-2033)

4.2.2 Previsione delle entrate globali di Carne bovina per tipologia (2023-2033)

4.2.3 Previsioni del prezzo medio di vendita della carne bovina (ASP) per tipo (2023-2033)

4.3 Quota di mercato globale delle carni bovine per fascia di prezzo (2023-2033): fascia bassa, fascia media e fascia alta

5 Dati di suddivisione per applicazione (2023-2033)

5.1 Dimensione globale del mercato Carne bovina per applicazione (2023-2033)

5.1.1 vendite globali di carne bovina per applicazione (2023-2033)

5.1.2 Entrate globali carne di manzo per applicazione (2023-2033)

5.1.3 Prezzo della carne bovina per applicazione (2023-2033)

5.2 Previsione della dimensione del mercato Carne bovina per applicazione (2023-2033)

5.2.1 Previsione globale delle vendite di carne bovina per applicazione (2023-2033)

5.2.2 Previsione delle entrate globali di carne bovina per applicazione (2023-2033)

5.2.3 Previsione globale dei prezzi della carne bovina per applicazione (2023-2033)

6 Nord America

6.1 Carni bovine del Nord America per Paese

6.1.1 Vendite di carne bovina in Nord America per Paese

6.1.2 Entrate Carne bovina del Nord America per Paese

6.1.3 Stati Uniti

6.1.4 Canada

6.2 Dati e fatti sul mercato delle carni bovine del Nord America per tipo

6.3 Dati e fatti sul mercato delle carni bovine del Nord America per applicazione

7 Europa

7.1 Carni bovine in Europa per Paese

7.1.1 Vendite di carne bovina in Europa per Paese

7.1.2 Entrate carne bovina in Europa per Paese

7.1.3 Germania

7.1.4 Francia

7.1.5 Regno Unito

7.1.6 Italia

7.1.7 Russia

7.2 Dati e fatti sul mercato europeo delle carni bovine per tipo

7.3 Dati e fatti sul mercato europeo delle carni bovine per applicazione

8 Asia Pacifico

8.1 Carni bovine dell'Asia Pacifico per regione

8.1.1 Vendite di carne bovina nell'Asia del Pacifico per regione

8.1.2 Entrate di carne bovina dell'Asia Pacifico per regione

8.1.3 Cina

8.1.4 Giappone

8.1.5 Corea del Sud

8.1.6 India

8.1.7 Australia

8.1.8 Taiwan

8.1.9 Indonesia

8.1.10 Tailandia

8.1.11 Malesia

8.1.12 Filippine

8.1.13 Vietnam

8.2 Dati e fatti sul mercato delle carni bovine nell'Asia del Pacifico per tipo

8.3 Dati e fatti sul mercato delle carni bovine in Asia Pacifico per applicazione

9 America Latina

9.1 Carni bovine dell'America Latina per Paese

9.1.1 Vendite di carne bovina in America Latina per Paese

9.1.2 Entrate di carne bovina dell'America Latina per Paese

9.1.3 Messico

9.1.4 Brasile

9.1.5 Argentina

9.2 Dati e fatti sul mercato delle carni bovine dell'America Centrale e del Sud per tipo

9.3 Dati e fatti sul mercato delle carni bovine dell'America Centrale e del Sud per applicazione

10 Medio Oriente e Africa

10.1 Medio Oriente e Africa Carni bovine per Paese

10.1.1 Vendite di carne bovina in Medio Oriente e Africa per Paese

10.1.2 Entrate carne bovina in Medio Oriente e Africa per Paese

10.1.3 Turchia

10.1.4 Arabia Saudita

10.1.5 Emirati Arabi Uniti

10.2 Dati e fatti sul mercato delle carni bovine in Medio Oriente e Africa per tipo

10.3 Dati e fatti sul mercato delle carni bovine in Medio Oriente e Africa per applicazione

11 profili aziendali

11.1 Corona danese

11.1.1 Informazioni sulla società della corona danese

11.1.2 Descrizione della corona danese, panoramica dell'attività e entrate totali

11.1.3 Vendite, ricavi e margine lordo della corona danese (2023-2033)

11.1.4 Prodotti a base di carne di manzo della Corona danese offerti

11.1.5 Recenti sviluppi della corona danese

11.2 Tyson Foods Inc.

11.2.1 Informazioni su Tyson Foods Inc. Corporation

11.2.2 Descrizione di Tyson Foods Inc., panoramica dell'attività e ricavi totali

11.2.3 Vendite, ricavi e margine lordo di Tyson Foods Inc. (2023-2033)

11.2.4 Tyson Foods Inc. Prodotti a base di carne di manzo offerti

11.2.5 Tyson Foods Inc. Sviluppo recente

11.3 JBS globale

11.3.1 Informazioni su JBS Global Corporation

11.3.2 Descrizione globale JBS, panoramica dell'attività e ricavi totali

11.3.3 Vendite globali, ricavi e margine lordo di JBS (2023-2033)

11.3.4 Prodotti JBS Global a base di carne bovina offerti

11.3.5 Sviluppo recente globale di JBS

11.4 Alimenti naturali Meyer

11.4.1 Informazioni sulla Meyer Natural Foods Corporation

11.4.2 Descrizione di Meyer Natural Foods, panoramica dell'attività e entrate totali

11.4.3 Vendite, ricavi e margine lordo di Meyer Natural Foods (2023-2033)

11.4.4 Prodotti a base di carne di manzo Meyer Natural Foods offerti

11.4.5 Sviluppo recente di Meyer Natural Foods

11.5 Fattorie Perdue

11.5.1 Informazioni su Perdue Farms Corporation

11.5.2 Descrizione di Perdue Farms, panoramica dell'attività e entrate totali

11.5.3 Vendite, ricavi e margine lordo di Perdue Farms (2023-2033)

11.5.4 Prodotti a base di carne di manzo di Perdue Farms offerti

11.5.5 Sviluppo recente di Perdue Farms

11.6 OBE biologico

11.6.1 Informazioni su OBE Organic Corporation

11.6.2 Descrizione organica OBE, panoramica dell'attività e ricavi totali

11.6.3 Vendite organiche, ricavi e margine lordo OBE (2023-2033)

11.6.4 Prodotti a base di carne di manzo biologica OBE offerti

11.6.5 Sviluppo recente organico OBE

11.7 Verde Farms, LLC

11.7.1 Informazioni sulla società Verde Farms, LLC

11.7.2 Descrizione di Verde Farms, LLC, panoramica dell'attività e entrate totali

11.7.3 Vendite, ricavi e margine lordo di Verde Farms, LLC (2023-2033)

11.7.4 Verde Farms, LLC Prodotti a base di carne di manzo offerti

11.7.5 Sviluppo recente di Verde Farms, LLC

11.8 Manzo della Blackwood Valley

11.8.1 Informazioni sulla Blackwood Valley Beef Corporation

11.8.2 Descrizione della carne di Blackwood Valley, panoramica dell'attività e entrate totali

11.8.3 Vendite, ricavi e margine lordo di carne di manzo Blackwood Valley (2023-2033)

11.8.4 Prodotti di carne di manzo Blackwood Valley Beef offerti

11.8.5 Sviluppo recente della carne di manzo della Blackwood Valley

11.9 Arcadian Organic & Natural Meat CO Pty Ltd.

11.9.1 Informazioni sulla società Arcadian Organic & Natural Meat CO Pty Ltd

11.9.2 Arcadian Organic & Natural Meat CO Pty Ltd. Descrizione, panoramica dell'attività e ricavi totali

11.9.3 Vendite, ricavi e margine lordo di Arcadian Organic & Natural Meat CO Pty Ltd. (2023-2033)

11.9.4 Arcadian Organic & Natural Meat CO Pty Ltd. Prodotti a base di carne di manzo offerti

11.9.5 Arcadian Organic & Natural Meat CO Pty Ltd. Sviluppo recente

11.10 Eversfield Organic Ltd.

11.10.1 Informazioni sulla Eversfield Organic Ltd. Corporation

11.10.2 Descrizione di Eversfield Organic Ltd., panoramica dell'attività e ricavi totali

11.10.3 Vendite, ricavi e margine lordo di Eversfield Organic Ltd. (2023-2033)

11.10.4 Eversfield Organic Ltd. Prodotti a base di carne di manzo offerti

11.10.5 Eversfield Organic Ltd. Sviluppo recente

11.1 Corona danese

11.1.1 Informazioni sulla società della corona danese

11.1.2 Descrizione della corona danese, panoramica dell'attività e entrate totali

11.1.3 Vendite, ricavi e margine lordo della corona danese (2023-2033)

11.1.4 Prodotti a base di carne di manzo della Corona danese offerti

11.1.5 Recenti sviluppi della corona danese

11.12 Hebei Fucheng Wufeng Food Co., Ltd

11.12.1 Informazioni sulla società Hebei Fucheng Wufeng Food Co., Ltd

11.12.2 Hebei Fucheng Wufeng Food Co., Ltd Descrizione, panoramica dell'attività e entrate totali

11.12.3 Vendite, ricavi e margine lordo di Hebei Fucheng Wufeng Food Co., Ltd (2023-2033)

11.12.4 Hebei Fucheng Wufeng Food Co., Ltd Prodotti offerti

11.12.5 Hebei Fucheng Wufeng Food Co., Ltd Sviluppo recente

12 Previsioni future per regioni (paesi) (2023-2033)

12.1 Stime di mercato delle carni bovine e proiezioni per regione

12.1.1 Previsione globale delle vendite di carne bovina per regioni 2023-2033

12.1.2 Previsione delle entrate globali della carne bovina per regioni 2023-2033

12.2 Previsione della dimensione del mercato Carne bovina del Nord America (2023-2033)

12.2.1 Nord America: previsioni di vendita di carni bovine (2023-2033)

12.2.2 Nord America: previsione dei ricavi delle carni bovine (2023-2033)

12.2.3 Nord America: previsione della dimensione del mercato delle carni bovine per paese (2023-2033)

12.3 Previsioni sulla dimensione del mercato europeo Carni bovine (2023-2033)

12.3.1 Europa: previsioni delle vendite di carne bovina (2023-2033)

12.3.2 Europa: previsioni sui ricavi delle carni bovine (2023-2033)

12.3.3 Europa: previsione della dimensione del mercato delle carni bovine per paese (2023-2033)

12.4 Previsione sulla dimensione del mercato delle carni bovine nell'Asia del Pacifico (2023-2033)

12.4.1 Asia Pacifico: previsioni delle vendite di carni bovine (2023-2033)

12.4.2 Asia Pacifico: previsione dei ricavi delle carni bovine (2023-2033)

12.4.3 Asia Pacifico: previsione delle dimensioni del mercato delle carni bovine per regione (2023-2033)

12.5 Previsione sulla dimensione del mercato Carne bovina dell’America Latina (2023-2033)

12.5.1 America Latina: previsioni di vendita di carni bovine (2023-2033)

12.5.2 America Latina: previsioni sui ricavi delle carni bovine (2023-2033)

12.5.3 America Latina: previsione della dimensione del mercato delle carni bovine per paese (2023-2033)

12.6 Previsioni sulle dimensioni del mercato Carne bovina in Medio Oriente e Africa (2023-2033)

12.6.1 Medio Oriente e Africa: previsioni di vendita di carni bovine (2023-2033)

12.6.2 Medio Oriente e Africa: previsioni sui ricavi delle carni bovine (2023-2033)

12.6.3 Medio Oriente e Africa: previsione delle dimensioni del mercato delle carni bovine per paese (2023-2033)

Analisi di 13 opportunità di mercato, sfide, rischi e fattori di influenza

13.1 Opportunità e fattori trainanti del mercato

13.2 Sfide del mercato

13.3 Rischi/restrizioni di mercato

13.4 Analisi delle cinque forze di Porter

13.5 Interviste primarie con i principali attori del settore della carne bovina (opinion leader)

14 Analisi della catena del valore e dei canali di vendita

14.1 Analisi della catena del valore

14.2 Clienti di carni bovine

14.3 Analisi dei canali di vendita

14.3.1 Canali di vendita

14.3.2 Distributori

15 Risultati e conclusioni della ricerca

16 Appendice

16.1 Metodologia di ricerca

16.1.1 Metodologia/Approccio alla ricerca

16.1.2 Origine dati

16.2 Dettagli dell'autore

Indice Richiesta:

Acquista ora

Dettagli del rapporto

pagina 215 pagina
asse Pertox,  Guarda in Budov
lingua giapponese
Richiedi uno sconto

Personalizzazione gratuita al 15%

Condividi le tue esigenze

Richiesta personalizzata

Abbiamo affrontato il mercato

  • Supporto analista 24 ore su 24, 7 giorni su 7
  • Clienti in tutto il mondo
  • Approfondimenti personalizzati
  • Evoluzione della tecnologia
  • Intelligence competitiva
  • Ricerca personalizzata
  • Ricerca di mercato sindacale
  • Panoramica del mercato
  • Segmentazione del mercato
  • Motore di crescita
  • Opportunità di mercato
  • Panoramica normativa
  • Innovazione e sostenibilità

Dettagli del rapporto

pagina 215
asse Pertox ,  Guarda in Budov
Lingua giapponese
pubblicazione mag 2025
accesso Scaricalo da questa pagina.
Richiedi un campione