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Analisi delle dimensioni, della quota e dell'impatto del COVID-19 del mercato australiano delle proteine ​​vegetali, per tipo (proteine ​​di soia, proteine ​​del grano, proteine ​​dei piselli, proteine ​​di colza, proteine ​​di patate, proteine ​​di riso, proteine ​​di mais e altre), per forma (solida e liquida), per processo di origine (proteine ​​vegetali convenzionali e proteine ​​vegetali biologiche) e approfondimenti sul mercato australiano delle proteine ​​vegetali, tendenze del settore, previsioni fino al 2033.

Data di rilascio
set 2025
ID del rapporto
SII29476
pagina
265
Formato del rapporto
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Previsioni del mercato australiano delle proteine ​​vegetali fino al 2033

  • Il mercato australiano delle proteine ​​vegetali è stato valutato a 125,51 milioni di dollari nel 2023.
  • Il mercato sta crescendo a un CAGR del 4,50% dal 2023 al 2033.
  • Si prevede che il mercato australiano delle proteine ​​vegetali raggiungerà i 195,00 milioni di dollari entro il 2033

 

Mercato australiano delle proteine ​​vegetali

 

Si prevede che il mercato australiano delle proteine ​​vegetali raggiungerà i 195 milioni di dollari entro il 2033, con un CAGR del 4,50% dal 2023 al 2033.

 

Panoramica del mercato

L'estrazione di proteine ​​vegetali da altri alimenti vegetali come verdure, fagioli, semi, frutta secca e cereali integrali richiede molto tempo. Questo ingrediente è piuttosto ricco di proteine, vitamine, minerali e fibre alimentari. Le proteine ​​vegetali stanno rapidamente guadagnando popolarità con la lenta sostituzione delle proteine ​​e dei prodotti alimentari di origine animale in Australia, poiché hanno guadagnato popolarità a causa delle complicazioni per la salute derivanti dal consumo di grandi quantità di carne. La cultura di una dieta vegetariana sta gradualmente penetrando rapidamente in Australia; Tuttavia, con l'aumento degli stili di vita vegetariani, vegetariani e dietetici, la domanda di proteine ​​vegetali è in aumento. Il mercato delle proteine ​​vegetali è guidato da diversi fattori, come l'interesse dei consumatori per prodotti alimentari e bevande salutari, l'adozione di tendenze vegane, l'aumento dei casi di intolleranza al lattosio, l'aumento del consumo di prodotti a base di carne alternativi e un'innovazione molto significativa nella tecnologia delle soluzioni alimentari alternative.

 

Copertura del rapporto

Questo rapporto di ricerca classifica il mercato australiano delle proteine ​​vegetali in base a vari segmenti e regioni, prevede la crescita del fatturato e analizza le tendenze in ciascun sottomercato. Il rapporto analizza i principali fattori di crescita, le opportunità e le sfide che influenzano il mercato australiano delle proteine ​​vegetali. I recenti sviluppi del mercato e le strategie competitive, come espansione, lancio e sviluppo di prodotti, partnership, fusioni e acquisizioni, sono stati inclusi per delineare il panorama competitivo del mercato. Il rapporto identifica e profila strategicamente i principali attori del mercato e analizza le loro competenze chiave in ogni sottosegmento del mercato australiano delle proteine ​​vegetali.

 

 

Fattori trainanti

I consumatori sono anche più consapevoli dei benefici delle proteine ​​vegetali e stanno gradualmente perdendo interesse per le proteine ​​animali. I consumatori sani e i giovani, tra gli altri, richiedono prodotti ricchi di proteine ​​con etichette chiare. I consumatori stanno anche cambiando i loro gusti in cerca di migliori opzioni alimentari, che hanno guidato la crescita del settore delle proteine ​​vegetali. La domanda di prodotti proteici biologici e vegetali è in aumento, grazie ai benefici per la salute, in particolare per la salute dell'apparato digerente, e all'aiuto nella prevenzione dell'obesità e delle malattie croniche. Il mercato delle proteine ​​vegetali ha la promettente prospettiva di essere presto trainato da una popolazione crescente di vegani e flexitariani. Con la crescente attenzione alla salute tra i consumatori, la maggior parte dei prodotti alimentari, come hamburger di manzo e salsicce, viene sostituita da sostituti a base vegetale o arricchiti con proteine ​​vegetali, il che alimenterà la domanda per il mercato delle proteine ​​vegetali.

 

Fattori limitanti

Le proteine ​​vegetali sono molto salutari; tuttavia, lasciano dubbi sulla loro idoneità nutrizionale quando tutti i prodotti di origine animale vengono completamente eliminati. Mentre gran parte delle proteine ​​di origine vegetale è disponibile in alimenti come legumi, fagioli, ceci, frutta secca, semi, prodotti a base di soia e cereali integrali, una dieta vegana può spesso essere carente di nutrienti chiave che molti consumatori di prodotti di origine animale danno per scontati. Ottenere le proteine ​​necessarie da una dieta a base vegetale non è certamente difficile, tuttavia, la mancanza di prodotti di origine animale può comportare carenze di vitamina B12, acidi grassi omega-3, ferro e creatinina. Inoltre, le proteine ​​di origine vegetale sono molto costose rispetto a quelle di origine animale.

 

Segmentazione del mercato

La quota di mercato delle proteine ​​vegetali in Australia è classificata in base a tipo, forma e processo di origine.

 

  • Si prevede che il segmento delle proteine ​​di soia deterrà la quota di mercato maggiore durante il periodo di previsione.

Il mercato australiano delle proteine ​​vegetali è segmentato per modalità in proteine ​​di soia, proteine ​​di grano, proteine ​​di pisello, proteine ​​di colza, proteine ​​di patata, proteine ​​di riso, proteine ​​di mais e altre. Tra queste, si prevede che il segmento delle proteine ​​di soia deterrà la quota di mercato maggiore durante il periodo di previsione. Il segmento detiene un'enorme quota di mercato, principalmente grazie alla facile reperibilità, al basso prezzo delle proteine ​​di soia rispetto ad altre fonti proteiche, alla crescente domanda di sostituti delle proteine ​​animali, alle diverse applicazioni della varietà di prodotti, grazie alla maggiore consapevolezza dei consumatori, e ai numerosi benefici per la salute.

 

  • Si prevede che il segmento solido dominerà il mercato australiano delle proteine ​​vegetali durante il periodo di previsione.   #3##3##3##3#   

In base alla struttura, il mercato australiano delle proteine ​​vegetali è suddiviso in solido e liquido. Tra questi, si prevede che il segmento solido e liquido dominerà il mercato australiano delle proteine ​​vegetali durante il periodo di previsione. Questo segmento condivide un'enorme quota di mercato con un'elevata domanda di proteine ​​vegetali. Il fattore che determina la quota di mercato di questo segmento è dovuto ai diversi vantaggi offerti, come la facilità di movimentazione e trasporto, il basso costo e il basso tasso di errore nella complessità chimica e dei materiali.

 

  • Si prevede che il segmento delle proteine ​​vegetali convenzionali deterrà la quota di mercato maggiore durante il periodo di previsione.

Il mercato australiano delle proteine ​​vegetali è segmentato in base al processo di origine in proteine ​​vegetali convenzionali e proteine ​​vegetali biologiche. Tra queste, si prevede che il segmento delle proteine ​​vegetali convenzionali deterrà la quota di mercato maggiore durante il periodo di previsione. Le proteine ​​vegetali tradizionali derivano da fonti naturali e sono meno elaborate per mantenerle ben nutrite.  Tra le fonti più efficaci figurano legumi, frutta secca e semi, prodotti a base di soia, cereali integrali e verdure. Queste proteine ​​naturali di origine vegetale sono state impiegate nella maggior parte delle diete e dei piatti, rappresentando quindi un sano sostituto delle proteine ​​animali.

 

Analisi competitiva:

Il rapporto offre un'analisi approfondita delle principali organizzazioni/aziende coinvolte nel mercato australiano delle proteine ​​vegetali, insieme a una valutazione comparativa basata principalmente sulla loro offerta di prodotti, panoramiche aziendali, presenza geografica, strategie aziendali, quota di mercato del segmento e analisi SWOT. Il rapporto fornisce inoltre un'analisi approfondita incentrata sulle ultime novità e sugli sviluppi delle aziende, tra cui sviluppo di prodotti, innovazioni, joint venture, partnership, fusioni e acquisizioni, alleanze strategiche e altro ancora. Ciò consente di valutare la concorrenza complessiva all'interno del mercato.

 

Elenco delle aziende chiave

  • International Flavors & Fragrances Inc.
  • Kerry Group plc
  • Archer-Daniels-Midland Company
  • Incorporated Marsh & McLennan Companies
  • Bunge Limited e Cargill
  • Altri

 

Pubblico target chiave

  • Attori di mercato
  • Investitori
  • Utenti finali
  • Autorità governative 
  • Società di consulenza e ricerca
  • Capitalisti di rischio
  • Rivenditori a valore aggiunto (VAR)

 

Segmento di mercato

Questo studio prevede il fatturato a livello australiano, regionale e nazionale dal 2020 al 2033. Spherical Insights ha segmentato il mercato australiano delle proteine ​​vegetali in base ai segmenti indicati di seguito:

 

Mercato australiano delle proteine ​​vegetali, per Tipo

  • Proteine ​​di soia
  • Proteine ​​di grano
  • Proteine ​​di pisello
  • Proteine ​​di colza
  • Proteine ​​di patata
  • Proteine ​​del Riso
  • Proteine ​​del Mais
  • Altro

 

Mercato Australiano delle Proteine ​​Vegetali, Per Forma

  • Solido
  • Liquido

 

Mercato Australiano delle Proteine ​​Vegetali, Per Processo di Origine

  • Proteine ​​Vegetali Convenzionali
  • Proteine ​​Vegetali Biologiche

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