flag   +1-303-800-4326

Dimensioni del mercato australiano degli emulsionanti alimentari, quota e analisi dell'impatto del COVID-19, per tipo (lecitina, esteri di sorbitano ed esteri di poliglicerolo), per applicazione (prodotti lattiero-caseari e surgelati, prodotti da forno e carne) e approfondimenti sul mercato australiano degli emulsionanti alimentari, tendenze del settore, previsioni fino al 2033

Data di rilascio
set 2025
ID del rapporto
SII29429
pagina
167
Formato del rapporto
Download Free Report Sample
  Richiedi un campione

Previsioni sul mercato australiano degli emulsionanti alimentari fino al 2033

  • Il mercato australiano degli emulsionanti alimentari è stato valutato a 350 milioni di dollari nel 2023.
  • Il mercato sta crescendo a un CAGR del 6,17% dal 2023 al 2033
  • Si prevede che il mercato australiano degli emulsionanti alimentari raggiungerà i 637 milioni di dollari entro il 2033

 

Mercato australiano degli emulsionanti alimentari

Si prevede che il mercato australiano degli emulsionanti alimentari supererà i 637 milioni di dollari entro il 2033, con un CAGR del 6,17% dal 2023 al 2033. Le innovazioni nello sviluppo dei prodotti, in particolare quelle che migliorano le qualità stabilizzanti, rappresentano un'importante opportunità potenziale nel mercato australiano degli emulsionanti alimentari.    

 

Panoramica di mercato

L'attività dedicata alla produzione, distribuzione e utilizzo di emulsionanti nell'industria alimentare e delle bevande australiana è nota come "mercato australiano degli emulsionanti alimentari". Gli emulsionanti sono additivi che combinano e stabilizzano le combinazioni di olio e acqua per fornire a prodotti come latticini, pasti trasformati, prodotti da forno e salse una consistenza, un sapore e una durata di conservazione costanti. La crescente domanda di prodotti a base vegetale, ingredienti "clean-label" e cibi pronti sta trainando il mercato australiano degli emulsionanti alimentari. I fattori che spingono l'espansione del mercato australiano degli emulsionanti alimentari includono la crescita del settore alimentare a base vegetale, il crescente numero di consumatori attenti alla salute e il crescente settore della trasformazione alimentare. Si prevede che il mercato australiano degli emulsionanti alimentari nel suo complesso sarà trainato dal crescente reddito disponibile australiano e dall'aumento del consumo di alimenti trasformati e pronti, dovuto alle crescenti applicazioni degli emulsionanti alimentari da parte degli utenti finali. La necessità di alimenti funzionali e con etichetta pulita sta guidando il crescente utilizzo di emulsionanti alimentari in Australia.  3 3#3

 

Copertura del rapporto

Questo rapporto di ricerca classifica il mercato australiano degli emulsionanti alimentari in base a vari segmenti e regioni, prevede la crescita del fatturato e analizza le tendenze in ciascun sottomercato. Il rapporto analizza i principali fattori di crescita, le opportunità e le sfide che influenzano il mercato australiano degli emulsionanti alimentari. I recenti sviluppi del mercato e le strategie competitive, come espansione, lancio e sviluppo di prodotti, partnership, fusioni e acquisizioni, sono stati inclusi per delineare il panorama competitivo del mercato. Il rapporto identifica e profila strategicamente i principali attori del mercato e analizza le loro competenze chiave in ogni sottosegmento del mercato australiano degli emulsionanti alimentari.

 

 

Fattori trainanti

Il mercato australiano degli emulsionanti alimentari si è espanso in modo significativo, principalmente a causa del crescente consumo di cibi pronti. I pasti precotti o i prodotti pronti al consumo che richiedono poco tempo o impegno per essere preparati sono definiti cibi pronti. L'aumento del reddito disponibile, la crescita della classe media e l'aumento del consumo di alimenti trasformati sono i principali motori di questa crescita. Tra i principali fattori trainanti figurano l'utilizzo crescente nei settori lattiero-caseario e della panificazione, la crescente domanda di alimenti funzionali e fortificati e il supporto normativo per additivi alimentari più sicuri. Il mercato australiano degli emulsionanti alimentari è inoltre trainato dalla crescita dell'industria di trasformazione alimentare della regione, dall'urbanizzazione e dal cambiamento delle preferenze alimentari.  

 

Fattori limitanti

Limitazioni normative sugli emulsionanti sintetici, prezzi volatili delle materie prime, concorrenza di ingredienti alternativi, apprensioni dei consumatori riguardo agli additivi alimentari e una mancanza di conoscenza in alcuni settori sono alcune delle sfide che il mercato australiano degli emulsionanti alimentari deve affrontare. 

 

Segmentazione del mercato

La quota di mercato degli emulsionanti alimentari australiani è classificata in base a tipologia e applicazione.   

  • Il segmento della lecitina ha rappresentato la quota maggiore del mercato australiano degli emulsionanti alimentari nel 2023 e si prevede che crescerà a un CAGR significativo durante il periodo di previsione. 3#3##3##3##3##3#  3 3#

In base alla tipologia, il mercato australiano degli emulsionanti alimentari è suddiviso in lecitina, esteri di sorbitano ed esteri di poliglicerolo. Tra questi, il segmento della lecitina ha rappresentato la quota maggiore del mercato australiano degli emulsionanti alimentari nel 2023 e si prevede che crescerà a un CAGR significativo durante il periodo di previsione. La lecitina è ampiamente utilizzata in alimenti come pane, bevande e cioccolatini grazie alla sua origine naturale e poco costosa. Poiché la lecitina è ricavata dalla soia coltivata nelle vicinanze, ha un mercato considerevole.  #3##3##3##3##3##3##3#

 

  • Il segmento dei prodotti lattiero-caseari e surgelati ha rappresentato la quota maggiore del mercato australiano degli emulsionanti alimentari nel 2023 e si prevede che crescerà a un CAGR significativo durante il periodo di previsione.    

In base all'applicazione, il mercato australiano degli emulsionanti alimentari è suddiviso in prodotti lattiero-caseari e surgelati, prodotti da forno e carne. Tra questi, il segmento dei prodotti lattiero-caseari e surgelati ha rappresentato la quota maggiore del mercato australiano degli emulsionanti alimentari nel 2023 e si prevede che crescerà a un CAGR significativo durante il periodo di previsione. Gli emulsionanti stanno diventando sempre più popolari nei prodotti lattiero-caseari e surgelati perché migliorano la consistenza e la stabilità di prodotti come gelati, yogurt e dessert surgelati. Il solido settore lattiero-caseario australiano e la propensione dei consumatori per i prodotti surgelati di fascia alta rappresentano un vantaggio per questo mercato.   #3# #3

 

Analisi competitiva:

Il rapporto offre un'analisi approfondita delle principali organizzazioni/aziende coinvolte nel mercato australiano degli emulsionanti alimentari, insieme a una valutazione comparativa basata principalmente sulla loro offerta di prodotti, panoramiche aziendali, presenza geografica, strategie aziendali, quota di mercato del segmento e analisi SWOT. Il rapporto fornisce anche un'analisi approfondita incentrata sulle novità e gli sviluppi attuali delle aziende, tra cui sviluppo di prodotti, innovazioni, joint venture, partnership, fusioni e acquisizioni, alleanze strategiche e altro ancora. Ciò consente di valutare la concorrenza complessiva all'interno del mercato.  

 

Elenco delle aziende chiave

  • Tate & Lyle PLC
  • BASF SE
  • Cargill
  • Corbion NV
  • Incorporated
  • Kerry Group plc
  • Ingredion
  • Dow Inc.
  • Ingredion Incorporated
  • Altri

 

Pubblico di riferimento chiave

  • Attori di mercato
  • Investitori
  • Utenti finali
  • Autorità governative 
  • Società di consulenza e ricerca
  • Capitalisti di rischio
  • Rivenditori a valore aggiunto (VAR)

 

Sviluppo recente

  • A gennaio 2024, Il Dipartimento dell'Industria, della Scienza e delle Risorse del Governo australiano ha annunciato un premio di 2 milioni di dollari australiani per le aziende di tecnologia alimentare interessate alla ricerca sugli emulsionanti. La ricerca volta a creare emulsionanti più sostenibili ed efficaci è supportata da questo premio, che stimolerebbe l'espansione del mercato e migliorerebbe la posizione dell'Australia come nazione competitiva nella regione Asia-Pacifico.     

 

Segmento di mercato

Questo studio prevede il fatturato a livello australiano, regionale e nazionale dal 2020 al 2033. Spherical Insights ha segmentato il mercato australiano degli emulsionanti alimentari in base ai segmenti indicati di seguito:

 

Mercato australiano degli emulsionanti alimentari, per Tipo

  • Lecitina
  • Esteri di sorbitano
  • Esteri di poliglicerolo

 

Mercato australiano degli emulsionanti alimentari, per applicazione

  • Latticini e prodotti surgelati
  • Prodotti da forno
  • Carne

Indice Richiesta:

Acquista ora

Dettagli del rapporto

pagina 167 pagina
asse Pertox,  Guarda in Budov
lingua giapponese
Richiedi uno sconto

Personalizzazione gratuita al 15%

Condividi le tue esigenze

Richiesta personalizzata

Abbiamo affrontato il mercato

  • Supporto analista 24 ore su 24, 7 giorni su 7
  • Clienti in tutto il mondo
  • Approfondimenti personalizzati
  • Evoluzione della tecnologia
  • Intelligence competitiva
  • Ricerca personalizzata
  • Ricerca di mercato sindacale
  • Panoramica del mercato
  • Segmentazione del mercato
  • Motore di crescita
  • Opportunità di mercato
  • Panoramica normativa
  • Innovazione e sostenibilità

Dettagli del rapporto

pagina 167
asse Pertox ,  Guarda in Budov
Lingua giapponese
pubblicazione set 2025
accesso Scaricalo da questa pagina.
Richiedi un campione