flag   +1-303-800-4326

Analisi delle dimensioni, della quota e dell'impatto del COVID-19 del mercato dei sostituti della carne nell'Asia-Pacifico, per fonte (proteine ​​vegetali, micoproteine, a base di soia e altre), per canale di distribuzione (servizi di ristorazione e vendita al dettaglio) e approfondimenti sul mercato dei sostituti della carne nell'Asia-Pacifico, tendenze del settore, previsioni fino al 2035

Data di rilascio
set 2025
ID del rapporto
SII29303
pagina
245
Formato del rapporto
Download Free Report Sample
  Richiedi un campione

Previsioni sul mercato dei sostituti della carne nell'Asia-Pacifico fino al 2035

  • Il mercato dei sostituti della carne nell'Asia-Pacifico è stato stimato in 2,17 miliardi di dollari nel 2024
  • Si prevede che le dimensioni del mercato cresceranno a un CAGR di circa il 12,19% dal 2025 al 2035
  • Si prevede che le dimensioni del mercato dei sostituti della carne nell'Asia-Pacifico raggiungeranno i 7,69 miliardi di dollari entro il 2035

 

Mercato dei sostituti della carne nell Asia-Pacifico

Si prevede che il mercato dei sostituti della carne nell'area Asia-Pacifico raggiungerà i 7,69 miliardi di dollari entro il 2035, con un CAGR del 12,19% dal 2025 al 2035. La crescente attenzione alla salute, le preoccupazioni ambientali e le mutevoli preferenze di consumo sono i diversi fattori che stanno spingendo il mercato dei sostituti della carne nella regione Asia-Pacifico.  

 

Panoramica di mercato

Il mercato dei sostituti della carne nell'area Asia-Pacifico si riferisce al settore che comprende prodotti progettati per imitare la carne in termini di gusto, consistenza e aspetto, e realizzati con ingredienti di origine vegetale, fungina o coltivati ​​in laboratorio. I sostituti o alternative alla carne sono prodotti alimentari realizzati con ingredienti vegetariani o vegani, consumati in sostituzione della carne. Il mercato è trainato principalmente dalla popolarità dei sostituti della carne tra vegetariani, vegani e individui che desiderano ridurre il consumo di carne per motivi di salute, ambientali o etici. Si stanno verificando crescenti progressi nella scienza e nella tecnologia alimentare per sostituti della carne realistici a base vegetale. Inoltre, prodotti innovativi e nuove alternative a base vegetale come il jackfruit vengono introdotti dai produttori per ampliare il loro portafoglio prodotti. I progressi tecnologici nell'estrusione e nella lavorazione dei sostituti della carne, che prevedono l'estrazione di proteine ​​di pisello, soia e grano, stanno ampliando le opportunità di mercato dei sostituti della carne.

 

Copertura del rapporto

Questo rapporto di ricerca classifica il mercato dei sostituti della carne nell'area Asia-Pacifico in base a diversi segmenti e regioni, prevede la crescita del fatturato e analizza le tendenze in ciascun sottomercato. Il rapporto analizza i principali fattori di crescita, le opportunità e le sfide che influenzano il mercato dei sostituti della carne nell'area Asia-Pacifico. Sono stati inclusi i recenti sviluppi del mercato e le strategie competitive, come espansione, lancio e sviluppo di prodotti, partnership, fusioni e acquisizioni, per delineare il panorama competitivo del mercato. Il rapporto identifica e profila strategicamente i principali attori del mercato e analizza le loro competenze chiave in ogni sottosegmento del mercato dei sostituti della carne nell'area Asia-Pacifico.

 

 

Fattori trainanti

La crescente popolarità del veganismo e delle tendenze alimentari tra i millennial è responsabile del traino del mercato dei sostituti della carne. La crescente domanda di alimenti proteici di origine vegetale, tra cui legumi, fagioli e lenticchie tra i consumatori attenti alla salute, insieme all'adozione di un approccio proattivo per l'integrazione di prodotti proteici di origine vegetale nelle diete, sta trainando significativamente la domanda di mercato. Inoltre, la propensione verso prodotti cruelty-free che promuovono la salute e la sostenibilità rispetto alla carne vera contribuisce a promuovere la crescita del mercato.  

 

Fattori limitanti

L'elevato costo di produzione dei sostituti della carne rispetto alla carne tradizionale sta limitando il mercato. Inoltre, la percezione del sapore dei prodotti a base di carne di origine vegetale ne limita l'adozione, il che sta ostacolando la crescita del mercato.

 

Segmentazione del mercato

La quota di mercato dei sostituti della carne nell'area Asia-Pacifico è classificata in base alla fonte e al canale di distribuzione.

 

  • Il segmento delle proteine ​​vegetali ha detenuto la quota maggiore nel 2024 e si prevede che crescerà a un CAGR significativo durante il periodo di previsione.

Il mercato dei sostituti della carne nell'area Asia-Pacifico è segmentato in base alla fonte in proteine ​​vegetali, micoproteine, a base di soia e altre. Tra questi, il segmento delle proteine ​​vegetali ha detenuto la quota maggiore nel 2024 e si prevede una crescita a un CAGR significativo durante il periodo di previsione. Il segmento include proteine ​​di soia, proteine ​​di piselli e proteine ​​di grano, mentre i semi includono semi di colza e girasole, arachidi, riso e proteine ​​di fagioli mungo. La propensione verso i prodotti ittici di origine vegetale e l'interesse dei consumatori per opzioni più salutari e personalizzate stanno spingendo il mercato nel segmento delle proteine ​​vegetali.

 

  • Il segmento retail ha detenuto una quota importante del mercato dei sostituti della carne nel 2024 e si prevede una crescita a un CAGR significativo durante il periodo di previsione.

Il mercato dei sostituti della carne nell'area Asia-Pacifico è segmentato per canale di distribuzione in ristorazione e vendita al dettaglio. Tra questi, il segmento retail ha detenuto una quota importante del mercato dei sostituti della carne nel 2024 e si prevede che crescerà a un CAGR significativo durante il periodo di previsione. I canali di vendita al dettaglio offrono un'ampia gamma di marchi e tipologie, soddisfacendo diverse preferenze alimentari e beneficiando di sconti promozionali e di una maggiore durata di conservazione. Le partnership strategiche tra supermercati per l'introduzione e l'ampliamento dell'offerta di prodotti contribuiscono a guidare la crescita del mercato nel segmento retail.

 

Analisi competitiva:

Il rapporto offre un'analisi approfondita delle principali organizzazioni/aziende coinvolte nel mercato dei sostituti della carne nell'area Asia-Pacifico, insieme a una valutazione comparativa basata principalmente sulla loro offerta di prodotti, panoramiche aziendali, presenza geografica, strategie aziendali, quota di mercato del segmento e analisi SWOT. Il rapporto fornisce inoltre un'analisi approfondita incentrata sulle notizie e gli sviluppi attuali delle aziende, che includono sviluppo di prodotti, innovazioni, joint venture, partnership, fusioni e Acquisizioni, alleanze strategiche e altro ancora. Ciò consente di valutare la concorrenza complessiva all'interno del mercato.

 

Elenco delle aziende chiave

  • China Foodstuff & Protein Group Co. Ltd
  • Flexitarian Foods Pty Ltd
  • Impossible Foods Inc.
  • Invigorate Foods Pvt. Ltd
  • Kerry Group PLC
  • Morinaga Milk Industry Co. Ltd
  • Roquette Freres
  • Vippy Industries Ltd
  • Vitasoy International Holdings Ltd.
  • Altri

 

Sviluppi recenti:

  • A gennaio 2023, Roquette, leader mondiale negli ingredienti di origine vegetale e pioniera delle proteine ​​vegetali, ha annunciato il suo investimento in DAIZ Inc., una startup giapponese di tecnologia alimentare che ha sviluppato una tecnologia rivoluzionaria che utilizza la germinazione delle piante Semi combinati con un processo di estrusione per migliorare la consistenza, il sapore e il profilo nutrizionale degli alimenti di origine vegetale.

 

Pubblico target chiave

  • Attori di mercato
  • Investitori
  • Utenti finali
  • Autorità governative 
  • Società di consulenza e ricerca
  • Capitalisti di rischio
  • Rivenditori a valore aggiunto (VAR)

 

Segmento di mercato

Questo studio prevede il fatturato a livello di Asia-Pacifico, regionale e nazionale dal 2020 al 2035. Spherical Insights ha segmentato il mercato dei sostituti della carne dell'Asia-Pacifico in base ai segmenti indicati di seguito:

 

Mercato dei sostituti della carne dell'Asia-Pacifico, per Fonte

  • Proteine ​​vegetali
  • Micoproteine
  • A base di soia
  • Altri

 

Mercato dei sostituti della carne nell'Asia-Pacifico, per Canale di distribuzione

  • Servizi di ristorazione
  • Commercio al dettaglio

Indice Richiesta:

Acquista ora

Dettagli del rapporto

pagina 245 pagina
asse Pertox,  Guarda in Budov
lingua giapponese
Richiedi uno sconto

Personalizzazione gratuita al 15%

Condividi le tue esigenze

Richiesta personalizzata

Abbiamo affrontato il mercato

  • Supporto analista 24 ore su 24, 7 giorni su 7
  • Clienti in tutto il mondo
  • Approfondimenti personalizzati
  • Evoluzione della tecnologia
  • Intelligence competitiva
  • Ricerca personalizzata
  • Ricerca di mercato sindacale
  • Panoramica del mercato
  • Segmentazione del mercato
  • Motore di crescita
  • Opportunità di mercato
  • Panoramica normativa
  • Innovazione e sostenibilità

Dettagli del rapporto

pagina 245
asse Pertox ,  Guarda in Budov
Lingua giapponese
pubblicazione set 2025
accesso Scaricalo da questa pagina.
Richiedi un campione