Dimensioni del mercato delle verdure disidratate nell'Asia-Pacifico, quota e analisi dell'impatto del COVID-19, per tipo (patate, pomodori, cipolle e altri), per forma (polvere e granuli, tagli e fiocchi e interi), per utente finale (commerciale e domestico) e approfondimenti sul mercato delle verdure disidratate nell'Asia-Pacifico, tendenze del settore, previsioni fino al 2035.
set 2025
SII29247
187

Richiedi un campione
Anteprima di un report
indice
Previsioni sul mercato delle verdure disidratate nell'Asia-Pacifico fino al 2035
- Il mercato delle verdure disidratate nell'Asia-Pacifico è stato stimato a 84,36 miliardi di dollari nel 2024
- Si prevede che le dimensioni del mercato cresceranno a un CAGR di circa l'8,10% dal 2025 al 2035
- Si prevede che le dimensioni del mercato delle verdure disidratate nell'Asia-Pacifico raggiungeranno i 198,78 miliardi di dollari entro il 2035
Secondo un rapporto di ricerca pubblicato da Spherical Insights & Consulting, si prevede che il mercato delle verdure disidratate nell'Asia-Pacifico raggiungerà i 198,78 miliardi di dollari entro il 2035, con un CAGR dell'8,10% dal 2025 al 2035. Il mercato delle verdure disidratate nell'Asia-Pacifico è alimentato dalla crescente richiesta da parte dei consumatori di snack sani, convenienti e veloci da consumare. La vita frenetica, soprattutto nelle aree metropolitane, sta aumentando la necessità di prodotti vegetali disidratati, pronti da mangiare e che contengano ancora nutrienti.
Panoramica di mercato
Il mercato delle verdure disidratate comprende verdure fresche sottoposte a un processo di essiccazione per eliminare l'umidità. Questa tecnica di conservazione ne aumenta la durata di conservazione, riduce gli sprechi alimentari e ne facilita la conservazione e l'utilizzo. Le verdure disidratate possono essere trasformate in polveri vegetali, aggiunte a insalate o altri alimenti per insaporirle, oppure reidratate per la cottura. Sono un sostituto utile e sano delle verdure fresche perché, anche dopo averle rimosse dall'acqua, contengono ancora la maggior parte dei loro nutrienti, spesso in forma più concentrata.
Grazie alla loro lunga durata di conservazione, alla facilità d'uso e alle minori esigenze di stoccaggio e trasporto, le verdure essiccate stanno diventando sempre più popolari, adattandosi ai ritmi frenetici di oggi. Per soddisfare i gusti dei consumatori, i produttori stanno proponendo nuovi prodotti pronti da cuocere che non contengono conservanti. Tuttavia, a causa di problemi nella catena di approvvigionamento e di limitazioni di manodopera, la pandemia di COVID-19 ha temporaneamente interrotto le attività. Gli agricoltori sono spinti a migliorare i loro metodi e a fornire prodotti di qualità superiore, grazie alla crescente conoscenza dei consumatori in materia di nutrizione. Tutto sommato, si prevede che le verdure essiccate aumenteranno significativamente, poiché i clienti continuano ad attribuire grande importanza alla praticità e alla salute. Con l'adeguamento del mercato alle mutevoli esigenze, si prevede che questa tendenza continuerà.
Copertura del rapporto
Questo rapporto di ricerca classifica il mercato delle verdure disidratate dell'Asia-Pacifico in base a diversi segmenti e regioni, prevede la crescita del fatturato e analizza le tendenze in ciascun sottomercato. Il rapporto analizza i principali fattori di crescita, le opportunità e le sfide che influenzano il mercato delle verdure disidratate dell'Asia-Pacifico. I recenti sviluppi del mercato e le strategie competitive, come espansione, lancio di prodotti, sviluppo, partnership, fusioni e acquisizioni, sono stati inclusi per delineare il panorama competitivo del mercato. Il rapporto identifica e profila strategicamente i principali attori del mercato e analizza le loro competenze chiave in ciascun sottosegmento del mercato delle verdure disidratate dell'Asia-Pacifico.
Fattori trainanti
La crescente domanda dei clienti di snack veloci, sani e a prezzi ragionevoli. La necessità di prodotti vegetali disidratati pronti al consumo e nutrizionalmente integri è guidata da stili di vita frenetici, in particolare nelle aree urbane. In risposta, le aziende stanno proponendo scelte naturali, fresche e convenienti per soddisfare le mutevoli preferenze dei consumatori e le esigenze di salute. La qualità e la gamma di prodotti vengono migliorate grazie a maggiori investimenti nella ricerca e in tecnologie di disidratazione all'avanguardia. Questo andamento è coerente con la crescente tendenza verso alimenti trasformati e bevande non gassate più salutari. Tutto sommato, si prevede che il mercato delle verdure essiccate crescerà significativamente, dato il continuo cambiamento dei gusti dei consumatori.
Fattori limitanti
La disponibilità di materie prime per le verdure essiccate è influenzata dalle difficoltà che i piccoli produttori di ortaggi stanno affrontando a causa dell'aumento dei prezzi dei prodotti alimentari, delle preoccupazioni climatiche e del calo dei rendimenti. L'espansione del mercato è inoltre limitata dalla crescente propensione dei consumatori per alimenti freschi e non trasformati. Ciononostante, le decisioni alimentari sono ancora influenzate dalla crescente consapevolezza della salute, soprattutto a seguito dell'epidemia. La crescita del mercato delle verdure disidratate è ostacolata da questi motivi nel loro insieme.
Segmentazione del mercato
La quota di mercato delle verdure disidratate nell'Asia-Pacifico è classificata in base a tipologia, forma e utilizzatore finale.
- Il segmento dei pomodori ha dominato il mercato nel 2024 e si prevede che crescerà a un CAGR sostanziale durante il periodo di previsione.
Il mercato delle verdure disidratate nell'Asia-Pacifico è segmentato per tipologia in patate, pomodori, cipolle e altri. Tra questi, il segmento dei pomodori ha dominato il mercato nel 2024 e si prevede che crescerà a un CAGR significativo durante il periodo di previsione. La crescita è trainata dal fatto che la salute e la qualità della vita delle persone sono state influenzate dalla natura indiscriminata della pandemia, che ha aumentato la domanda di frutta e verdura, in particolare di pomodori. Ciononostante, l'espansione del segmento dei pomodori in questo mercato è trainata dall'uso di pomodori in una varietà di pasti da parte di hotel, ristoranti e altre aziende di ristorazione. Inoltre, il boom del mercato è favorito dall'espansione del settore del fast food.
- Il segmento dei prodotti tagliati e in fiocchi ha detenuto una quota significativa nel 2024 e si prevede che crescerà a un CAGR significativo durante il periodo di previsione.
Il mercato delle verdure disidratate dell'Asia-Pacifico è segmentato per forma in polvere e Granuli, tagli e fiocchi e interi. Tra questi, il segmento dei tagli e dei fiocchi ha detenuto una quota significativa nel 2024 e si prevede una crescita a un CAGR significativo durante il periodo di previsione. La crescita segmentale è dovuta al fatto che le verdure tagliate e in fiocchi eliminano la necessità di selezionarle e tagliarle prima della cottura. I tagli e i fiocchi consentono di risparmiare ancora più tempo perché richiedono semplicemente di ammollare le verdure prima della cottura e di aggiungerle direttamente ai piatti.
- Il segmento commerciale ha detenuto una quota significativa nel 2024 e si prevede una crescita a un CAGR significativo durante il periodo di previsione.
Il mercato delle verdure disidratate dell'Asia-Pacifico è segmentato in base al consumatore finale, in commerciale e domestico. Tra questi, il segmento commerciale ha detenuto una quota significativa nel 2024 e si prevede che crescerà a un CAGR significativo durante il periodo di previsione. La crescita segmentale è dovuta alla crescente domanda dei consumatori, in particolare nei paesi industrializzati, di alimenti trasformati e pronti al consumo. Inoltre, l'espansione del mercato sarà probabilmente trainata dalla crescente quota di mercato delle catene di fast food e dalla comodità per i clienti, tra cui la semplicità di acquisto e consumo nel settore alimentare.
Analisi competitiva:
Il rapporto offre un'analisi approfondita delle principali organizzazioni/aziende coinvolte nel mercato delle verdure disidratate nell'area Asia-Pacifico, insieme a una valutazione comparativa basata principalmente sulla loro offerta di prodotti, panoramiche aziendali, presenza geografica, strategie aziendali, quota di mercato del segmento e analisi SWOT. Il rapporto fornisce anche un'analisi approfondita incentrata sulle novità e gli sviluppi attuali delle aziende, tra cui sviluppo di prodotti, innovazioni, joint venture, partnership, fusioni e acquisizioni, alleanze strategiche e altro ancora. Ciò consente di valutare la concorrenza complessiva all'interno del mercato.
Elenco delle aziende chiave
- Nagatanien Co., Ltd.,
- Mercer Foods LLC
- R. J. Van Drunen & Sons Inc.
- Bajaj Agro Foods India Limited
- Pure Fruits Pty Ltd.
- ITC Limited
- BCFoods
- Sensient Technologies Corporation,
- European Freeze Dry Ltd.
- Altri
Pubblico di riferimento chiave
- Attori del mercato
- Investitori
- Utenti finali
- Autorità governative
- Società di consulenza e ricerca
- Capitalisti di rischio
- Rivenditori a valore aggiunto (VAR)
Segmento di mercato
Questo studio prevede il fatturato a livello di Asia-Pacifico, regionale e nazionale dal 2020 al 2035. Spherical Insights ha segmentato il mercato delle verdure disidratate dell'Asia-Pacifico in base ai segmenti indicati di seguito
Asia Mercato delle verdure disidratate del Pacifico, per Tipo
- Patata
- Pomodoro
- Cipolla
- Altro
Mercato delle verdure disidratate dell'Asia-Pacifico, per Forma
- Polvere e granuli
- Tagli e Fiocchi
- Intero
Mercato delle verdure disidratate dell'Asia-Pacifico, per Consumatore finale
- Commerciale
- Famiglia
Acquista ora
Dettagli del rapporto
pagina | 187 pagina |
asse | Pertox, Guarda in Budov |
lingua | giapponese |
Abbiamo affrontato il mercato
- Supporto analista 24 ore su 24, 7 giorni su 7
- Clienti in tutto il mondo
- Approfondimenti personalizzati
- Evoluzione della tecnologia
- Intelligence competitiva
- Ricerca personalizzata
- Ricerca di mercato sindacale
- Panoramica del mercato
- Segmentazione del mercato
- Motore di crescita
- Opportunità di mercato
- Panoramica normativa
- Innovazione e sostenibilità
Dettagli del rapporto
pagina | 187 |
asse | Pertox , Guarda in Budov |
Lingua | giapponese |
pubblicazione | set 2025 |
accesso | Scaricalo da questa pagina. |